» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,从正360机被封了!壮哉我大微软!

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-11-22 16:30 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

蓖麻今天被网友们思想教育了:D
多亏这是在TG;要是在死盖就说不定直接封号了,就算在阿9的X0区恐怕也要被斜体挂城门 233

引用:
原帖由 himura 于 2012-11-22 11:42 发表

这里我对微软较个真:
我偷钱买东西, 关微软毛事情?  微软可以报公安局报FBI报中情局啊. 微软有什么权力封我主机?
如果说黑卡收不到钱, 那微软也可以把黑卡买的游戏取消啊. 这些都合理.
但是! 偏偏, 微软没有权 ...
很可惜,你只要上LIVE,第一件事情就是确认LIVE使用协议,你确认了,他就能BAN你,你不确认也行,连不上LIVE

@himura  的理论很神奇,抄下来

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @himura  于 2012-11-22 11:42 发表
这里我对微软较个真:
我偷钱买东西, 关微软毛事情?  微软可以报公安局报FBI报中情局啊. 微软有什么权力封我主机?
如果说黑卡收不到钱, 那微软也可以把黑卡买的游戏取消啊. 这些都合理.
但是! 偏偏, 微软没有权力封 ...
过来围观神逻辑

posted by wap, platform: iPhone

@hper mark

posted by wap, platform: iPhone

我偷你们家钱,躲过一年了你就不许抓我了凹

用了黑卡,被BAN就是活该
这种下限也秀的出来,TG真是越来越没节操了

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-22 14:37 发表

很可惜,你只要上LIVE,第一件事情就是确认LIVE使用协议,你确认了,他就能BAN你,你不确认也行,连不上LIVE
这个好解释, 不平等协议.
他能这样做, 并不代表他这样做是对的.
他能封我们也确实封了这并不代表他这样做是对的

引用:
原帖由 cinder 于 2012-11-22 12:00 发表
posted by wap, platform: UC

如果微卵的惩罚是让用过非洲卡的360开机不能,那么你这个“过来打我一顿过来烧房子过来杀全家等一切无限制报复行为”的比喻还算贴切。
开机不能跟联网不能跟贪污已经交费的年费跟杀全家这些性质都是一样的, 都是微软在报复与黑卡购买的东西无关的事情

引用:
原帖由 dddog 于 2012-11-22 13:05 发表

喷了 按照你这个逻辑 偷东西的贼被抓了 把偷的东西吐出来就行了 如果判刑 那不合理啊 法院凭啥判我?又没偷法院的钱
不知道你的逻辑为何如此跳跃
法院如何判是法院根据法律根据证据来公平审判的.
但是现在微软不是法律, 只是个公司, 微软不是警察法院陪审团侩子手四位一体而且还不出示证据并无限报复, 是不是这个道理?

逼马被轮了
爽吗

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-22 13:44 发表

流氓逻辑
任何损害大多数人利益的行为 必须要有惩罚 如果不进行严厉制裁不自觉得人会越来越多
而且楼主你购买xbox360以及live时 仔细看看人家的申明 早就写着了
楼主得逻辑是
我贪污了100万 我靠吐出来了 为啥还要判我的型?
一个贼正在小区偷自行车,然后被小区保安抓获,楼主逻辑是不是保安不该抓贼? 因为这个车又不是保安的, 保安可以告诉车主让车主来抓呀! 就算让车主抓了, 贼把车还给车主就好了呀, 贼可以拍拍屁股走人接着偷, 然后贼永远不用收到惩罚,因为偷上就赚了, 被抓住也没有惩罚. 大家都作贼好了 无本万利 这样就合理了. 是不是?
楼主我真的很佩服你
自己做错了,你还有理了
1 首先, 用黑卡没有损害大多数人的利益, 例如购买一个xbla小游戏10刀, 那么微软只是损失了10刀. 仅此而已. 任何其它的非游戏机玩家, 或者ps3用户, xbox用户无论联网没联网的, 都毫无关系. 多数人的利益这个夸大得过分了.

2 关于惩罚: 司法机关有权惩罚, 但是, 如何判是法院根据法律根据证据来公平审判的.
但是现在微软不是法律, 只是个公司, 微软不是警察法院陪审团侩子手四位一体而且还不出示证据并无限报复, 是不是这个道理?

3 再次重申, 微软的合理报复仅限于拿回原来的黑卡游戏, 或者给玩家发个消息警告. 如果他喜欢, 还可以报FBI中情局公安局联合国. 其它的事情, 它没权利做了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @himura  于 2012-11-22 21:40 发表
不知道你的逻辑为何如此跳跃
法院如何判是法院根据法律根据证据来公平审判的.
你这逻辑不对,因为黑卡已经属于金融诈骗的范畴了,如果是去线下实体商店用黑卡买东西,早被警察抓起来了,怎么换到线上你就不能理解了?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-22 21:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你这逻辑不对,因为黑卡已经属于金融诈骗的范畴了,如果是去线下实体商店用黑卡买东西,早被警察抓起来了,怎么换到线上你就不能理解了?
警察可以抓, 但微软不是警察,
法院可以判, 但微软不是法院

微软可以报FBI中情局警察联合国...但是他自己不可以根据自己的判断来定有罪还是没罪, 抽一耳光还是杀全家. 它不是司法机关.
而且我敢说, B马用黑卡去商场买三星电视机被发现后, 三星绝逼不会不敢也没权利去B马家把他的PS3搬走...:D:D:D

虚拟物品交易和实体物品适用的法律是不同的,你有异议可以先去研究下美国法律,看看美国法律可有授权微软可以这么做再来喷

发新话题

官方公众号及微博