» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,从正360机被封了!壮哉我大微软!

posted by wap, platform: iPhone

中国著名游戏论坛的版主,嘿嘿

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-22 11:38 发表

妈的我新系统,还刷不了自制。
手不要太快

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-22 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

中国著名游戏论坛的版主,嘿嘿
我只知道俩

"我想做个好人。"
"不行。"
"砰!"
。。。
"出来混, 迟早要还的。"

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-11-22 11:19 发表

买的的确是正版没错...但用黑卡性质比直接用地板还严重,直接牵扯到信用卡欺诈...

简单来说,一个是偷用产品(地板),一个是偷钱买产品(黑卡)...

反正本人是偷得大言不惭,233.

反正现在自制了,我也 ...
这里我对微软较个真:
我偷钱买东西, 关微软毛事情?  微软可以报公安局报FBI报中情局啊. 微软有什么权力封我主机?
如果说黑卡收不到钱, 那微软也可以把黑卡买的游戏取消啊. 这些都合理.
但是! 偏偏, 微软没有权力封我的主机啊!!
那以前合法卡买的游戏也一起被封了??
而且, 封主机后, 已经交了的史上最无厘头的"金会员live"年费也绝对应该退款!
这里微软的问题是, 他没有权力无限度报复.
我用黑卡, 不代表它就能报复一切跟黑卡无关的东西, 不代表他就能封主机, 封游戏, 或者烧机器, 过来打我一顿过来烧房子过来杀全家等一切无限制报复行为
大家说是不是这个道理?

这个事情微软绝逼没道理.

(这里只是说个道理举个例子, 我从来鄙视xbox live这种收费才能联网的模式, 从来没用过. 也没用过黑卡)

标题建议改为
感谢微软!!居然让我能继续玩一年z!!
本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-22 12:58

不是不ban 时候未到

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @himura  于 2012-11-22 11:42 发表
这里我对微软较个真:
我偷钱买东西, 关微软毛事情?  微软可以报公安局报FBI报中情局啊. 微软有什么权力封我主机?
如果说黑卡收不到钱, 那微软也可以把黑卡买的游戏取消啊. 这些都合理.
但是! 偏偏, 微软没有权力封 ...
如果微卵的惩罚是让用过非洲卡的360开机不能,那么你这个“过来打我一顿过来烧房子过来杀全家等一切无限制报复行为”的比喻还算贴切。

BAN黑卡没有追溯时限的....一两年前的BAN很有可能

躺着也中枪 各种悲剧

引用:
原帖由 @himura  于 2012-11-22 11:42 发表
这里我对微软较个真:
但是! 偏偏, 微软没有权力封 ...
喷了 按照你这个逻辑 偷东西的贼被抓了 把偷的东西吐出来就行了 如果判刑 那不合理啊 法院凭啥判我?又没偷法院的钱

引用:
原帖由 himura 于 2012-11-22 11:42 发表

这里我对微软较个真:
但是! 偏偏, 微软没有权 ...
流氓逻辑
任何损害大多数人利益的行为 必须要有惩罚 如果不进行严厉制裁不自觉得人会越来越多
而且楼主你购买xbox360以及live时 仔细看看人家的申明 早就写着了
楼主得逻辑是
我贪污了100万 我靠吐出来了 为啥还要判我的型?
一个贼正在小区偷自行车,然后被小区保安抓获,楼主逻辑是不是保安不该抓贼? 因为这个车又不是保安的, 保安可以告诉车主让车主来抓呀! 就算让车主抓了, 贼把车还给车主就好了呀, 贼可以拍拍屁股走人接着偷, 然后贼永远不用收到惩罚,因为偷上就赚了, 被抓住也没有惩罚. 大家都作贼好了 无本万利 这样就合理了. 是不是?
楼主我真的很佩服你
自己做错了,你还有理了

引用:
原帖由 himura 于 2012-11-22 13:42 发表

这里我对微软较个真:
但是! 偏偏, 微软没有权 ...
围观奇葩逻辑

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-22 13:44 发表
流氓逻辑
任何损害大多数人利益的行为 必须要有惩罚 如果不进行严厉制裁不自觉得人会越来越多
而且楼主你购买xbox360以及live时 仔细看看人家的申明 早就写着了
楼主得逻辑是
我贪污了100万 我靠吐出来了 为啥还要判我的型?
一个贼正在小区偷自行车,然后被小区保安抓获,楼主逻辑是不是保安不该抓贼? 因为这个车又不是保安的, 保安可以告诉车主让车主来抓呀! 就算让车主抓了, 贼把车还给车主就好了呀, 贼可以拍拍屁股走人接着偷, 然后贼永远不用收到惩罚,因为偷上就赚了, 被抓住也没有惩罚. 大家都作贼好了 无本万利 这样就合理了. 是不是?
楼主我真的很佩服你
自己做错了,你还有理了
喂喂,你不要乱栽赃

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

蓖麻今天被网友们思想教育了:D

发新话题

官方公众号及微博