» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,从正360机被封了!壮哉我大微软!

posted by wap, platform: UC

ls解释骚了

黑卡也是从正啊.
黑卡买的就是正版啊.
如果不是正版, 需要买吗?

posted by wap, platform: iPad

@strjks mark

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-21 16:23 发表
你们说黑卡我认啊

我只是没搞懂为啥等一年

我一下子都想不起来这事
一般三个月就通检一次,半年复检,ban你之前(一年)再检查一次transaction是不是的确有问题,有问题就拜拜了

不提供详细纯是因为如果因为黑卡被ban,那你就绝对有问题

posted by wap, platform: GALAXY S III

用过黑卡能怪谁……

新任总统说了,大陆IP的360一律
尸鬼封尽

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

今天一台三红了 老子下代再不买微软的游戏机了

只有09年那个时期的黑卡好像才是安全的,从10年开始的黑卡都有被ban的可能

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵厚。
看过电影《霸王别姬》么?
“窑姐就是窑姐,这就是你的命。”

除了说活该,也没啥可说的了

记得楼主是一直高调用黑卡的……

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-11-21 21:31 发表
2台机器

一台自己的slim,从正一年多。
一台最近借来的双65,刷了LT3.0.

今天想下DMC的demo,打开slim。告知被封,原因则是“不能透露”。
打开偷跑过halo4的双65,正常上网。

微软你牛屄!
逼我玩盗版! ...
ban机理由是不能说的秘密?微软真幽默:D

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-11-22 10:34 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

ban机理由是不能说的秘密?微软真幽默:D
微软的BAN机机制一直是不能说的秘密,不过如果申诉成功是误BAN的话会有补偿

引用:
原帖由 himura 于 2012-11-22 07:45 发表
黑卡也是从正啊.
黑卡买的就是正版啊.
如果不是正版, 需要买吗?
买的的确是正版没错...但用黑卡性质比直接用地板还严重,直接牵扯到信用卡欺诈...

简单来说,一个是偷用产品(地板),一个是偷钱买产品(黑卡)...

反正本人是偷得大言不惭,233.

反正现在自制了,我也用不着黑卡了,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-11-22 11:19 发表

买的的确是正版没错...但用黑卡性质比直接用地板还严重,直接牵扯到信用卡欺诈...

简单来说,一个是偷用产品(地板),一个是偷钱买产品(黑卡)...

反正本人是偷得大言不惭,233.

反正现在自制了,我也 ...
妈的我新系统,还刷不了自制。

发新话题

官方公众号及微博