» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] PSV + 美版 3ds

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

PSV 游戏有一个wipout和一个RPG的仿怪物猎人的游戏+F1    1350能 卖吗 wifi版的 有贴膜,没玩多久,不怎么玩,4g卡 ,一个包
3ds美版+萨尔达  加生化 950 能卖吗,只玩过萨尔达和生化

[

我3ds卖580挂了一个月无人问津,lz你让我情何以堪

引用:
原帖由 fenny 于 2012-11-21 10:10 发表
我3ds卖580挂了一个月无人问津,lz你让我情何以堪
没事,价格好谈呀

F1是2011那个么?
考虑单卖么?

美版的3DS那套最多700

前两天550出的一个美版3ds,lz可以参考一下

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-11-21 16:02 发表
F1是2011那个么?
考虑单卖么?
单卖可以,朋友你开个价吧

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-11-21 16:19 发表
前两天550出的一个美版3ds,lz可以参考一下
加两个游戏950偏贵?

美版游戏单个150最多了吧,机器550,游戏300,是不是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-11-25 09:05 发表
美版游戏单个150最多了吧,机器550,游戏300,是不是
生化全新18刀

引用:
原帖由 hazuki007 于 2012-11-25 08:52 发表

加两个游戏950偏贵?
机器成色不一样,参考而已

PSV有意,顺丰北京?

引用:
原帖由 @宅迷心窍  于 2012-11-25 10:45 发表
PSV有意,顺丰北京?
可以,快递

引用:
原帖由 hazuki007 于 2012-11-25 15:23 发表

可以,快递
机器美版?箱说全?

引用:
原帖由 @宅迷心窍  于 2012-11-25 15:38 发表
机器美版?箱说全?
箱说可能没了,有个包,机器放包里的,无法用来收藏,包装可能找不到了,也可能在,我得回家看看,希望不大

16 12
发新话题

官方公众号及微博