» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第2次OG都要发售了也没人关心了吗?

posted by wap, platform: UC

官方第二话预告出了,优秀姐卖得一手好萌。

最会卖萌的不是绿川光吗233

对魔装实在没爱,买不买要看魔装剧情怎么安排

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-11-23 04:48 发表
:D 成年人表示对 迷你 机器人乱斗没兴趣
喷了,您贵庚?
机战系列的受众群一直是年龄偏大的吧,
不懂男人的浪漫罗卜魂没玩过机战就不要瞎说呦~

日本人果然是一个题材吃到死,制作手段一点都没有变化啊

为了玩机战买ps3的有多么的脑残?

什么时候来个正统机战啊
我不要OG

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-11-23 19:16 发表
为了玩机战买ps3的有多么的脑残?
在我看来您老智商也没高到哪里去
只会放地图炮真没水平

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-11-23 14:50 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,您贵庚?
机战系列的受众群一直是年龄偏大的吧,
不懂男人的浪漫罗卜魂没玩过机战就不要瞎说呦~
:D 迷你三头身燃不起来,我不如看看动画

posted by wap, platform: iOS

看了pv ,感觉这个系列咋还能活的呢?…简直就是上个时代的游戏了。

别喷俺,俺家里一堆合金和机器人动画相关原版书籍神马的XD

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @freeAlllllll  于 2012-11-24 11:22 发表
posted by wap, platform: iOS

看了pv ,感觉这个系列咋还能活的呢?…简直就是上个时代的游戏了。

别喷俺,俺家里一堆合金和机器人动画相关原版书籍神马的XD
看销量,fans群比较固定的。
一年几作,属于少有的良心系列产品。

TG也有好多高登仔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

机战是fans游戏,不是fans喜欢不起来的,所以你不喜欢玩也不要去说他怎样不好,安心去玩别的游戏就行了

过去也是纯SRW FAN啊,写过不少攻略呢。最后玩的一作是Z,系列最高我觉得是IMPACT,穿了4次:D 有一次全熟练度

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-11-24 19:09 发表
过去也是纯SRW FAN啊,写过不少攻略呢。最后玩的一作是Z,系列最高我觉得是IMPACT,穿了4次:D 有一次全熟练度
那老玩家你想怎么改,ACT RTS PRG还是普通的3d化吗

发新话题

官方公众号及微博