» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第2次OG都要发售了也没人关心了吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @witheredleaf  于 2012-11-21 21:30 发表
就是,现在尼玛还要再加个age,玩个蛋
醒醒,og里有这些?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-11-22 07:53 发表
posted by wap, platform: UC

醒醒,og里有这些?
阿哥这老中青三代的设定进机战还麻烦,当然最好是别进

OG机体本身不错,不过有些超级系的机体也喜欢啊
出个没有高达的机战好了

posted by wap, platform: Android

回帖里有一堆欠喷的

什么时候给PSV来一个

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)[/size][/color]

这画面还是你拍一我拍一发大招啊,没劲  发大招时候对方就傻子样摆在那里中招,回避动作也十分生硬机械,往旁边一挪再挪回来,什么时候做成和动画片里效果一样就牛逼了,就是攻击回避反击一气呵成,视角切换让人眼花缭乱那种效果

[i] 本帖最后由 luweiit 于 2012-11-23 07:03 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 luweiit 于 2012-11-22 11:55 发表
这画面还是你拍一我拍一发大招啊,没劲
喷了 难道改成即时战斗同时发招?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

有即时战略啊,SC。

这游戏不就是看发大招么?没大招还玩个毛线?

posted by wap, platform: Galaxy S II

我不喜欢og但是我喜欢机战a.d主人公
果断已经预订了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-20 19:33 发表

一是日版贵,身为穷逼没钱,现在很多地方都要花钱,能省则省。二是真的太花时间了,从阿尔法开始每作都玩了,说真的也有点疲劳了,OG外传打到最终关打不动了,打BOSS前都要按一堆精神指令,万一不小心按错了,还 ...
机战的硬伤 越后面越是一堆指令,非常无趣,又爱又恨,后面几作实话说基本就是看战斗动画。战棋的乐趣没多少

机战的动画也跟机器人越来越不靠边。完全一武侠片

哇,太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于来啦!!!!!!耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!

早就预订了,等着下周收货

虽然og2最后可能还是会入,不过还是更期待正统作,没原作背景的玩起来没啥激情

:D 成年人表示对 迷你 机器人乱斗没兴趣

发新话题

官方公众号及微博