» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 脏比U遭GS恶评,各媒体评分参差不齐

粗略看了一下
主要在讲子弹少只好一路用木棍玩的憋屈,“对于一个第一人称打僵尸游戏来说补给太少”
僵尸跑的比你快,死了惩罚高啥的
随便就容易死,最佳策略是用最安全打法玩,节奏慢

节奏太慢,现在都是枪无双的年代了

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2012-11-18 14:09 发表
粗略看了一下
主要在讲子弹少只好一路用木棍玩的憋屈,“对于一个第一人称打僵尸游戏来说补给太少”
僵尸跑的比你快,死了惩罚高啥的
随便就容易死,最佳策略是用最安全打法玩,节奏慢
我艹,这是好游戏啊,跟玩黑暗之魂一样~
这年头是不是打枪开无双玩多了不适应这类讲求真实生存类的了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-18 18:38 发表

我艹,这是好游戏啊,跟玩黑暗之魂一样~
这年头是不是打枪开无双玩多了不适应这类讲求真实生存类的了~
都玩僵尸了还追求真实,那请问怎样才算是真实啊?你碰到过类似真实的事件?
所以老生化的坦克操作最真实,是不是这个道理?
本帖最近评分记录
  • mmj 激骚 -4 版务处理 2012-11-18 18:54

是的,老生化好玩,新生化是屎

引用:
原帖由 mmj 于 2012-11-18 18:54 发表
是的,老生化好玩,新生化是屎
喷了,人家在说真实的问题,你出来扣个鸡骚然后说老生化好玩算什么意思?
我有说过老生化不好玩?脑子里那敏感的神经末梢哪里被触动了啊?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-18 18:49 发表

都玩僵尸了还追求真实,那请问怎样才算是真实啊?你碰到过类似真实的事件?
233~这个游戏就是生存类的,你要玩无双可以去玩卡普空的丧尸围城~那个玩起来爽快~

这分看来素质还可以。

据闻这m.gamespot(所谓手机版)不是正牌的GS,据闻.

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-18 18:49 发表

你们理解的"真实"根本不是一个东西。

等马里奥的正统续作出来,看这手柄怎么用吧

楼上是粗略在哪里看的。为啥GAMESPOT主站没有任何测评

巴士那里不已经有人入了么,评测下来画面太烂(比早期PS360的画面都差),游戏很难,最后他打了7.5分
不过现在怎么找不到那篇评论了,迫于JS的压力删了?

还有另一个人的评测:
主角每次死就换另外的人物,之前的武器都没了,但可以从之前主角的尸体上找回,僵尸难打血厚AI很低基本站着让你打,除了能跑动的僵尸外,主角跑不掉,画面不好,建模粗糙,就光影不错,恐怖气氛倒不错,画面目测不足60桢。最重要是游戏性不强,不好玩,不如360的丧失围城。

posted by wap, platform: Meizu

赤铁不错的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

等出来凑合玩玩吧,这年头原创作品太少了

发新话题

官方公众号及微博