» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

不太玩手机游戏,三儿子玩了下FF3画面不错啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

手机游戏基本一向是看不起了,看到ff3试了试,这画面比ds要好不少啊,操作也很不错,现在手机游戏都做那么好了吗,怪不得掌机没销路了啊

:D :D 请去下时空之轮~~~~

lz你out了,现在哪还有什么掌机了,只剩下手机游戏了,乖乖的玩你的手游吧,画面超好操作一流,关键还是免费哦

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @youheng  于 2012-11-17 11:41 发表
lz你out了,现在哪还有什么掌机了,只剩下手机游戏了,乖乖的玩你的手游吧,画面超好操作一流,关键还是免费哦
你我就发表一下看法而已,你居然能引申出那么多东西,掌机我都有的

引用:
原帖由 @代号snake  于 2012-11-17 11:41 发表
:D :D 请去下时空之轮~~~~
试了一下,手机上一泡污

posted by wap, platform: Android

一个炒了n次冷饭的游戏也能得出这个结论,楼主你可以

用安卓ps模拟器玩时空之轮2代中

引用:
原帖由 @dalert  于 2012-11-17 12:38 发表
posted by wap, platform: Android

一个炒了n次冷饭的游戏也能得出这个结论,楼主你可以
移植的应该不是ds的那个版本吧,手机三儿子全屏也720p,变相的高清重置了

请玩 MO1 卡到要死,技术的日厂

引用:
原帖由 @甄甄  于 2012-11-17 13:40 发表

移植的应该不是ds的那个版本吧,手机三儿子全屏也720p,变相的高清重置了
有区别吗这
那我可以说移植的ff1+2也是重制了?
你也不看看ff3做了几个版本了

试下极品飞车17吧,画面快赶上PSV了。

画面看着的确舒服啊 ,还是跟屏幕好坏有关系?

ds和手机版一模一样,就是画面好一些了
玩久了还是蛋疼,触摸玩游戏不行

请问手机版的《超时空之钥》咋样呀?

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-11-17 16:35 发表
请问手机版的《超时空之钥》咋样呀?
操作很不舒服,画面也不怎么样……

24 12
发新话题

官方公众号及微博