» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 《刀剑2》2012 Gstar宣传片

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-15 17:56 发表
怎么能这么说呢

刀剑2在百度网络游戏吧那是出了名的屌,摆格斗擂台等着其它格斗游戏来叫板的姿态
喷了!那个百度最没下限的吧
刀剑2都秒FTG ACT 各种神论

我点进那个百度吧里面把两个视频都看了,坦白说,两种其实是不同类型的,但是刀剑2比起DOA确实粗糙了点。但是也不至于那么的烂。

问题是这"DOA"也是7年前硫酸脸时代一整套作品思路的底子

比它还要粗糙的话,那压根儿连这个世代形态的边都没有摸着

应该还没那么不堪,这个系列我也是从初代开始玩了,下面是今年年中测试时候我给帮里人做的一个视频,画面是旧的和现在不同,能展示的内容应该比官方多一些。

09年差点做了刀剑2的制作人,-_-

引用:
原帖由 hellcat 于 2012-11-16 10:18 发表
碉堡了,求内幕

我早年接触过一代,当时感觉还是很有特色的,打坐传功很来FEEL,游戏的卖点连击系统不提,擂台的氛围弄得也很好,大家没事干都会去看别人比武,看热闹看门道的都有,不少环境下的BGM也有肃杀的感觉,特别是轻功的设计,在当时来说绝对新颖而且很武侠,游戏整体的设计也很“江湖”,从新手村,我还记得貌似叫瓦岗村出来,就有种“身边的人都不是好东西”的压力;游戏缺点也是很明显的,国产网游该有的毛病几乎都有~

引用:
原帖由 梦天海 于 2012-11-16 11:42 发表
我早年接触过一代,当时感觉还是很有特色的,打坐传功很来FEEL,游戏的卖点连击系统不提,擂台的氛围弄得也很好,大家没事干都会去看别人比武,看热闹看门道的都有,不少环境下的BGM也有肃杀的感觉,特别是轻功的设计 ...
单机版,OL初代,OL2,第一个城都是瓦当镇

引用:
原帖由 hellcat 于 2012-11-16 10:18 发表
小哥敢报名字不,看我认不认识你,要不要脸了还

楼上核潜艇出末。。。。。。。。

拿这个和DOA比?

当年剑3刚出来也是被各种无脑喷      现在是刀剑2   还是相信自己的直觉吧,

这么浮躁的市场条件下,像素能坐住板凳这点起码配得上做一个游戏制作商,何况他做的游戏确实挺好玩。

不怎么样
有一个公测死的游戏

posted by wap, platform: Nokia (E5)

看了介绍连下都没兴趣

29 12
发新话题

官方公众号及微博