» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天晚上开始刷先祖,效率确实高

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 11:15 发表

蛮子双大招(拍地板+赛亚人)配合生命窃取,爆发力超高,而且几乎能够瞬间把血回满,所以比较轻松。

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调 ...
好办法....
我现在不敢玩蛮子啊...不朽太贵了...美服就吃着亏了....
还是玩玩DH换个心情好了..免得在同一个坑里栽倒2次....

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-11-19 10:52 发表

13w伤害的DH只刷2pp A3,练级嗖嗖的,还有传奇捡
我就花3kw左右...配了一套屌丝 娜套3件(衣服 鞋子 戒指)....殷娜2件(裤子和腰带)追求移速....

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强命反伤..我就想哭啊.....一个集束箭...直接秒自己.

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:56 发表

好办法....
我现在不敢玩蛮子啊...不朽太贵了...美服就吃着亏了....
还是玩玩DH换个心情好了..免得在同一个坑里栽倒2次....
我这套吊丝装备,2KW都没有……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 15:42 发表

我这套吊丝装备,2KW都没有……
能开转就行了....好过我那个转不起来的屌丝蛮子...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-11-19 11:15 发表
蛮子双大招(拍地板+赛亚人)配合生命窃取,爆发力超高,而且几乎能够瞬间把血回满,所以比较轻松。

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调, ...
蛮子伤害和build关系太大了,我用先祖锤可以打死8mp的哥布林,用双旋风打6的都可能要跑掉

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-11-19 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

蛮子伤害和build关系太大了,我用先祖锤可以打死8mp的哥布林,用双旋风打6的都可能要跑掉
我的意思是,你用的这套build,就是你正常游戏,要堆5Buff的那套,而不是单堆DPS……

另外,我非常鄙视双旋风!!!娘炮才那么打,是男人就顶上去!

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:59 发表

我就花3kw左右...配了一套屌丝 娜套3件(衣服 鞋子 戒指)....殷娜2件(裤子和腰带)追求移速....

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强 ...
我干过最屌丝的事:在买得起的娜塔亚鞋子里,挑了一双加18%金币掉落的

比起你们我才是屌丝啊,美服延迟无比,刚到台服一个朋友都没有。

同从美服逃难来亚服.........
顶着1000的延时没法儿玩啊..

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 11:15 发表

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调 ...
双手武器靠撕裂回血靠先祖输出,杠杠的,无吸血姨妈也不太贵,带爆不朽锤也行。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-20 10:04 发表

我的意思是,你用的这套build,就是你正常游戏,要堆5Buff的那套,而不是单堆DPS……

另外,我非常鄙视双旋风!!!娘炮才那么打,是男人就顶上去!
喜欢直接顶的话,用先祖就是了,我打钥匙都是用先祖砍的,MP8boss没问题,同样能正常推进,就是没冲刺技能比较蜗牛点,被一群精英围住后,溶火+亵渎+瘟疫都不怕,血量一直很稳
现在流行中性美,先祖锤结合双旋风打,收割和打钥匙两不误。就是装备暴击要求高了点。

2mp打3分钟嘛。。

posted by wap, platform: Android

鄙人dps17w法爷,表示全程执政官A3飞着撸完除城墙和各种洞外所有地方也就30分钟,每次基本都是慢慢一包包,只拣顶级黄和传奇

先祖跑酷对装备有相当要求啊最好5不朽

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:59 发表

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强 ...
现在DH流行缚锤弹加尖刺陷阱(连环爆破)的build,全抗/血量/护甲达到4/4/4的水平,5pp就可以站桩了,昨晚尝试了一下,效率也很高

发新话题

官方公众号及微博