» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 作为一个非任饭,说实话,对WIIU还是蛮有兴趣的。

首先不管是不是任黑都不得不承认,任天堂的游戏非常好玩。但始终对任社不感冒,再加上任社主机迟迟不走高清路线以及第三方毒瘤的劣根性,所以对任社颇有成见。

伴随着萎呦马上降临,任社终于也步入了高清时代,再加上不少吸引眼球的大作,除了养眼的高清画面,还有任青引以为傲的游戏性保驾护航,我发现我突然对任社的看法有了些改观。

想想能玩到高清的塞尔达也是件不错的事情。

持续观望一下~~~~

下一代主机哪个先破解就买哪个

持续观望一下~~~~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-11-13 23:19 发表
下一代主机哪个先破解就买哪个
WIIU应该算本世代的吧~~~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-13 23:32 发表
预感lady很快要来教育你了

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-13 23:32 发表

你跟我一俗人较真什么,下一代这语境理解不能吗?

什么时候世代变成性能来衡量而非时间了

posted by wap, platform: Android

建议lz等塞尔达同捆机算了

数毛傻而大根本不知道何时才能出来.SS是2011末,那下作赶脚上至少也要2015.

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-11-13 23:45 发表
数毛傻而大根本不知道何时才能出来.SS是2011末,那下作赶脚上至少也要2015.
一台主机能有一代算不错了,至少不是白期待~到时候一公布还能有惊喜~

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-11-13 23:35 发表
posted by wap, platform: iPad

预感lady很快要来教育你了
你觉得我用得着一遍遍给某些人扫盲么?

他先给我解释一下什么叫“世代”什么叫“次世代”。

他解释的出来么?

posted by wap, platform: Android

你们让我想起老罗因为新巴克大杯小杯打脸的场景。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞尔达应该14年就能出吧。

我不怎么讨厌任天堂的游戏
只是不喜欢lady和r君这群傻逼
本帖最近评分记录
  • iPhone 激骚 +6 骂人 2012-11-16 12:24
  • 铁西瓜. 激骚 -5 人身攻击 2012-11-14 22:24
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-14 17:06
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-14 17:06

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls估计你要被举报了,那俩可就在等这样的机会

37 123
发新话题

官方公众号及微博