» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ipad这么大一个板子一直配单声道扬声器是什么路数?

posted by wap, platform: iPhone

要不苹果怎么样赚钱

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-11-13 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

要不苹果怎么样赚钱
下次直接四个喇叭,“再一次改变音响”

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-11-13 20:04 发表

理由6来了:用户耳朵不行,一个扬声器足以。
这不是耳朵不行,就那么大个玩意,弄两个喇叭就真能出效果了?

引用:
原帖由 24241427 于 2012-11-13 20:50 发表

这不是耳朵不行,就那么大个玩意,弄两个喇叭就真能出效果了?
不是出什么效果,一个喇叭听起来实在是恶心,看片横着拿就单边有声儿~既然你IDC就当我没说好了。

你用iPad看片就算了,还直接用机内喇叭来外放,人生就这点要求了我觉得真没必要对iPad恶心来恶心去的

用机内喇叭来外放看片看了两年多的中枪了

引用:
原帖由 arex 于 2012-11-13 21:16 发表
用机内喇叭来外放看片看了两年多的中枪了
对音响稍微有点了解的人就不会对这么薄的一个平板能出什么好声有任何期待吧

看看优酷土豆搞笑视频就算了,就这么看电影也太糟蹋了吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-13 20:42 发表
你们都忽略了一个问题

ipad是可以横握的,这时候立体声难道你让他上下出声么?
+1
立体声应该是没戏了,不光是横握竖握问题,喇叭间距也不够吧。用2个喇叭的话意义只在于让功率大点。

引用:
原帖由 小文 于 2012-11-13 21:20 发表

对音响稍微有点了解的人就不会对这么薄的一个平板能出什么好声有任何期待吧

看看优酷土豆搞笑视频就算了,就这么看电影也太糟蹋了吧
就算不看片也会玩玩游戏啥的吧   不要求好声音 至少也给个正常点的声音吧  说实话现在这样单边出声真的挺不爽的  而且喇叭朝背面也挺影响效果的

posted by wap, platform: iPad

3代同用一套磨具 省钱最高

本来也没打算叫你当MP4用,你见过4:3的MP4么。。。。看2.35比1的片子不别扭?

引用:
原帖由 Yit 于 2012-11-13 22:03 发表
posted by wap, platform: iPad

3代同用一套磨具 省钱最高
我也想这么说,可他tmd改小口了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-13 20:42 发表
你们都忽略了一个问题

ipad是可以横握的,这时候立体声难道你让他上下出声么?
4个喇叭,重力感应自动切换,怎么样?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-11-13 22:06 发表
我也想这么说,可他tmd改小口了
小口是不得已 能省则省吧 不过据打架坛那帮人说mini的双声道似乎下了猛料?

posted by wap, platform: Android

这点上得说下playbook,作为平板烂归烂但是音响效果真不错,而且就是4喇叭,看片完全不用耳机

发新话题

官方公众号及微博