» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大致总结一下不喜欢HALO的人的看法吧

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-11-8 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

少爷我怎么记得加过你了
你叫啥啊

其实如果讨论街霸也一样会有人喷啊,招数不华丽,人物太少等等。。。

引用:
原帖由 阿弄 于 2012-11-8 11:24 发表

传奇对老玩家来说不难过,猥亵龟派打法磨着也能过,华丽地压制打法也能过,之间差别大了
大型战役靠的猥亵通过?你指点江山,通了传奇么?
最喜欢你这样的

更喜欢你后面说“通了了不起啊,这优越感晒的” 其实不是你给的机会吗?
大型战役不靠猥琐找安全点,你冲到坦克堆开无双大喊向我开炮斯巴达附体被打成马蜂窝吗?还没华丽起来你就飞天了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-11-8 11:43 发表

最喜欢你这样的

更喜欢你后面说“通了了不起啊,这优越感晒的” 其实不是你给的机会吗?
大型战役不靠猥琐找安全点,你冲到坦克堆大喊向我开炮斯巴达附体被打成马蜂窝吗?
我玩传奇从来都是靠猥琐
直接冲出去必然被瞬秒

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-11-8 11:47 发表

我玩传奇从来都是靠猥琐
直接冲出去必然被瞬秒
:D :D :D ,可能他以为猥琐是蹲点的意思吧

我不喜欢的理由就是 不喜欢fps
一样理由的加我鸡骚

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-11-8 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

上乘的:毁灭战士系列(原版、brutal、sikk),雷神系列(不包括4代,含3ol),虚幻系列(不包括2代),半条命系列(含cs、css)……
我个人还喜欢显卡危机系列(含delta)、萨姆 ...
我觉得虚幻和雷神、半条命等这一档子算是神作,后面那几个不觉得能和以上相提并论

1代普通难度打了几关昏昏欲睡,从此放弃此系列
觉得完美没燃点

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-8 11:10 发表

上乘的:毁灭战士系列(原版、brutal、sikk),雷神系列(不包括4代,含3ol),虚幻系列(不包括2代),半条命系列(含cs、css)……
我个人还喜欢显卡危机系列(含delta)、萨姆 ...
奇怪的分类,真的不是随便乱写的?

posted by wap, platform: Android

何怪之有?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

最开始喜欢gow,然后觉得cod很过瘾,最后玩进去了reach,觉得reach是神作。
不过依然觉得halo其他几作都不好玩

打了10多年fps了
halo我只玩过1的重制...上面也说过了,觉得不错,但要说我觉得最好玩的还是Q3A

以前玩过1就喜欢冲锋枪,打起来有点。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2012-11-8 18:44 发表

最开始喜欢gow,然后觉得cod很过瘾,最后玩进去了reach,觉得reach是神作。
不过依然觉得halo其他几作都不好玩
其实回过来看 每作都进步很大

我从2开始玩,习惯了后来的手感,1就怎么也玩不下去

HALO最让我受不了的就是武器拿在手里,感觉像是小孩拿着塑料玩具枪在那BIU BIU BIU BIU……

发新话题

官方公众号及微博