» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

还是牢骚,我感觉我家狗狗差不多了

posted by wap, platform: iPhone

我家狗目前是身患糖尿病,症状是糖尿病足+烂脚丫子+失明+瘫痪。

已经站不起来,但还是会在地上蹭着去阳台拉屎撒尿,撒完了尿,腿一软,直接在尿里坐好几个小时。拉完屎,腿一软,直接在屎里坐好几个小时。有时候我爸嫌狗烦,直接扔院里4-5个小时不管(反正狗不会走了)

狗从小到大是我家里人照顾的,我很少操心,我来分析一下这狗走到今天这个状况的原因:
1,不加思考的溺爱,只喂猪还是鸡的肝和一种又黄又胖的白薯条,现在养鸡养猪不用说了,添加剂、激素那是杠杠的,而肝正好是解毒的,所有的这种不良物质最后都聚集在肝里,最后让我家狗给吃了。薯条又黄又胖,指不定加了什么东西,我说咱能不能不喂这个,家里人说不喂这个它就不吃饭,我说饿着丫,饿几顿包准狗粮当大餐吃,不听。结果这狗前年12月长了个大瘤子,割了以后身体素质每况愈下,我说能不能咱去医院给看看,回复说,不用看!没事!

然后12个月以后,也就是现在,就是这贴开头的景象。

伤心+难过。

说起来养狗就跟养孩子一样,时间长了,真心舍不得

安乐了吧,说真的,感觉让它活着就是对它残忍

你家人纯粹胡来,也至少得为狗负责吧?
这样都多痛苦

建议安乐死

确实,有个狗感觉家里多了一个人,而不是什么"东西"

posted by wap, platform: Android

你家狗是不是姓王?

小时间家里一条大黑狗,陪我一起长大的,死了,此生不再养狗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milklion  于 2012-11-7 15:54 发表
posted by wap, platform: Android

你家狗是不是姓王?
叫老张。

可怜的狗狗~~~

怎么能这么养狗啊。。。。。

看描述蛮心酸的!
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-17 19:54

不给它看给它吃点人吃的药吧,有便宜的降糖药,还有北京都这么冷的天了,别把它扔院子里,太可怜了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-17 19:55

狗几岁?

引用:
原帖由 @skycn111  于 2012-11-20 08:46 发表
狗几岁?
11岁了

建议去医治,不是什么没救的,11岁并不是所有狗的寿终年龄,好好的对待他吧,狗就是家人,既然养了,就好好照顾,否则走了的时候会后悔的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博