» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[苹果] 出1台mac mini,带若干配件,更新价格

2011年mac mini(国行,MC815,500G硬盘),箱说配件齐全带发票,升级到8G内存(三星4G*2),95新
附送以下配件:
apple wireless无线键盘、magic mouse无线鼠标(套装,有箱说),95新
apple remote遥控器,99新(无箱说)
飞利浦HDMI连接线(线长3米 编织网管,双磁环,1.4版本),95新

以上打包价格3600包邮

购买日期?

引用:
原帖由 djm 于 2012-11-2 13:08 发表
购买日期?
2011年12月
鼠标和键盘是今年8月买的

撸主有生化6日版没

引用:
原帖由 风一笑 于 2012-11-2 21:54 发表
撸主有生化6日版没
没有

顶一下

posted by wap, platform: iPhone

价格不错

posted by wap, platform: iOS

买个显示器就能用了吗

已买,早半个月出就就给你秒了。

没有触摸板,这个价格有点高.

引用:
原帖由 tony627 于 2012-11-4 11:45 发表
posted by wap, platform: iOS

买个显示器就能用了吗
对啊

能装
win8吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尤娜  于 2012-11-5 16:11 发表
能装
win8吗
可以,我就装了win  8

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2012-11-5 17:51 发表

可以,我就装了win  8
双系统?

引用:
原帖由 @ylara  于 2012-11-5 22:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

双系统?
对,苹果官方支持安装windows,双系统,我装了win 8

21 12
发新话题

官方公众号及微博