» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 4只小猫 2公2母有没有人要?更新照片视频

楼主人在上海么?白色母猫还有么,有的话能上门看看么

有两只白色但头上有片黑的 喜欢么 ?喜欢的话可以拍点照片给你看,,

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2012-12-11 20:55 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2ODY1NDYw/v.swf

更新 小猫打闹视频
感觉那只黄的性格要比2只白的要好,从打斗上来看也是白的小动作最多。。哈哈哈,有劲

posted by wap, platform: Galaxy S II

我在上海啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

2个月大的真可爱    稚气未脱的样子

我倒是真心想再养一只,家里一只太孤单了,老是粘着我们求陪玩
可是木头和老妈都不准

引用:
原帖由 lalei 于 2012-12-18 01:31 PM 发表
我倒是真心想再养一只,家里一只太孤单了,老是粘着我们求陪玩
可是木头和老妈都不准
一只猫确实很孤独啊,现在猫多了可活跃了

两只还行 3只4只以上就麻烦了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D :D :D 我收养的那只在家已经无法无天!

楼上小号?

话说我就喜欢脸圆眼睛圆的喵。。。

引用:
原帖由 lalei 于 2012-12-21 08:36 PM 发表
话说我就喜欢脸圆眼睛圆的喵。。。
我家大公猫就是脸圆眼睛圆的,小猫长大肯定像他

posted by wap, platform: Android

鸵鸟帖最喜欢了勒!!!

想要只公的养

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caoyue  于 2013-1-4 05:03 PM 发表
想要只公的养
只剩一只黄的是公的了,很萌

发新话题

官方公众号及微博