» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 4只小猫 2公2母有没有人要?更新照片视频

不错,满萌的。不知道宠物店能染毛吗?

小猫真有意思,还穿V字领~
话说这猫真乖,肯给人抱。我家那只二货就是不喜人抱它,谁抱它跟谁急

好像我邻居家以前养的那只黄狸啊

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @lalei  于 2012-11-29 10:05 PM 发表
不错,满萌的。不知道宠物店能染毛吗?

小猫真有意思,还穿V字领~
话说这猫真乖,肯给人抱。我家那只二货就是不喜人抱它,谁抱它跟谁急

我家也有个不让抱的二货   呆头呆脑的

再发一张吃奶的照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S II

这么大还吃奶 见过没?

上面2只白的是同一只?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2012-11-30 12:05 AM 发表
上面2只白的是同一只?
不是的,一只公的一只母的,母的给抱,公的不给抱

posted by wap, platform: Android

九楼第一张图和我家的臭B太像了

posted by wap, platform: iPhone

小猫送掉了,还有五只一个半月大的小猫待送,会吃猫粮,会用猫沙,四白一黄

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-12-5 08:53 AM 发表

哈哈,被我收养了,小猫性格很好,该吃吃,该喝喝。
就是喜欢到处爬。
昨天还钻洗衣机里。
在我家貌似没有钻过洗衣机,原来它还有这癖好

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-17 02:41 发表

要不要哈  白送了
LZ图片上那只是公的?
想要一只好看点的母猫

图片上的小黄猫已经送掉了,母猫有3只,2个月不到白色的

这只有点长毛 母的 居然还有只蓝眼睛 毛更长的自己留了

爱猫,可惜没在上海

[flash=640,580]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2ODY1NDYw/v.swf[/flash]

更新 小猫打闹视频

好看!跟那个乡村WWE一样精彩的打斗!!

发新话题

官方公众号及微博