» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 4只小猫 2公2母有没有人要?更新照片视频

好萌,可惜俺在外地

小的时候好可爱啊....

posted by wap, platform: Galaxy S II

现在6只小猫会走路了   更萌……

家里的母猫也养了3只,跟楼主得很像,不过它们妈是长毛小体形的黑灰色

posted by wap, platform: Galaxy S II

我家2只都是白色的

家里柜子上塑料小人太多了,不然真想抱走一只小公猫
曾经帮人带过2周3月大英短,这畜生把我家闹得底朝天了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-10-27 21:43 发表

看阴部一看就知道了  跟人一样的
喷了,一看就不养瞄啊,小猫公母阴部几乎完全一样的

公猫有蛋蛋

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-11-26 02:18 发表

公猫有蛋蛋
真心看不到蛋蛋的,要长大一点才能看得到
http://mao.baike.com/article-91661.html

小猫真心可爱啊!!!!(不过希望长大别像它妈。。)

飞飞上!!!!我们家那只终于有玩伴了

楼主是好人!

昨晚问了问小猫情况

有空能拍几张现在的照片来看看么?:D

昨晚你问过我??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 朵拉 激骚 +1 威武! 2012-11-29 22:29

母猫贵  不过家里不会再下小猫了  大公猫被我淹了

大母猫活几天去绝育

刚给他拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +50 感谢分享 2012-11-29 22:03
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2012-11-29 22:03

发新话题

官方公众号及微博