» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝,一起来讨论一下火纹吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-27 11:23 发表
说起来,这俩帖子放在一起倒是真符合某种行为啊。

雷帝理解能力真是有问题,看不见如果二字么?我是在说你和 @authurzhen 争谁最难的时候都是自说自的,就好比你俩在讨论哪个水果营养最高,你说xx维生素c含量最高所以xx最有营养,他说yy维生素b含量最高所以yy营养最高,这标准不一就讨论不下去了。我是说标准问题又没说不能比,雷帝还以为抓住了我矛盾的地方,真是笑死人了,又在秀自己的理解力下限。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:29 发表
posted by wap, platform: Android

雷帝理解能力真是有问题,看不见如果二字么?我是在说你和 @authurzhen 争谁最难的时候都是自说自的,就好比你俩在讨论哪个水果营养最高,你说xx维生素c含量最高所以xx最有营养, ...
这是你自己说出了“某种行为”是“矛盾”。

看来还真不用我多说了。

本来就是调戏一下,想不到真有自己捡不自在的。

对你的这种行为是什么,我可什么也没说呀。这是自己做贼心虚还是又急于秀自己的理解下限啦?

还争论哪个“最难”,这又是从哪儿穿越出来的?谁说哪个“最难”了?

和整天穿越不断的人说话真是满篇乐趣。

我明白了。。。。。理解能力差不是最可怕的,最可怕的是理解了然后歪曲别人原意来喷的。。。。。。。。

歪曲别人原意来喷也不是最可怕的。。。。最可怕的是yy别人把自己当成了大魔王来讨伐的。。。。。

为了拨正你故意曲解我原意的话我都废了多少口舌了,何况拨正了你又能找到新的话来歪曲,我还是少说点话吧,原帖里的内容已经足够看出你的丑态了。

dlc原帖55楼是我回你的,你找出链接二字来,污蔑人都不要脑子了呢

ls说的只要不是逼急了破口大骂都会高兴的讨论这句话被抽的脸也还青着呢吧

“雷帝还以为抓住了我矛盾的地方”
雷帝回“这是你自己说出了“某种行为”是“矛盾”。”怎么?我理解对了你的意思就代表着我承认我矛盾了?雷帝你是不是以为这个论坛全都是理解力和你一样底下的人,所以才会频频发出这种漏洞百出的可笑言论。我解释打你脸那些话怎么躲着不回啊

就知道扣字眼么,那我改成更难这个词好吧,那个类比就改成比哪个更有营养。你别光挑字眼,捡核心的问题来反驳看看啊

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:54 发表

我明白了。。。。。理解能力差不是最可怕的,最可怕的是理解了然后歪曲别人原意来喷的。。。。。。。。

歪曲别人原意来喷也不是最可怕的。。。。最可怕的是yy别人把自己当成了 ...
你对自己还是很了解的么。所以这些问题就该问问你自己:
到底是谁理解能力差,居然不能理解“现在到哪儿去找”这句话?还要让别人给出什么链接或关键词?原来这句话还有“专指链接,不包括关键词”的含义。
到底是谁歪曲了别人所说的原意,认定了我认为这个90w的数字是绝对正确的,所以要质疑和反驳“我”的“90w数据”?在我表示这些数据我没有确定它准确后还不甘心地,气急败坏地说“你说的数据你不负责吗”这句一定要把别人当成要打倒的大魔王的话?

恩?

你还费口舌?你费什么口舌,到现在为止你除了自说自话在自己的脑子里想像自己如何把别人“出丑”以外你还有什么其他的东西?还原帖我的丑态,我已经把原帖放出来给大家看了,你到现在都不敢。谁的丑态自己清楚地很啊。

诬蔑?我可受不起这个大帽子

起码给个链接或者搜索的关键词?”
是不是又要说这个你没坚持在55楼说啊?
别着急,还有这句呢——
“雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题”。
自己抽自己大嘴巴吧,别闲着了。

诬蔑,这还真是让人笑掉大牙的指责啊。

奇怪,我说过我现在的讨论或者之前的讨论不高兴么?抽脸?你要抽谁啊?我说过“已经完整解答过的东西还被人刻意纠缠不休,我也要高兴地接受”这句话么?恩,我说过可以高兴地讨论FE的一切,但似乎没说过我会高兴地面对某些人无理的纠缠吧?你那已经被自己抽青的脸能印下这句话的指印么?

我说了,我没有对你的这种行为有任何表示,如果你自己心里不这么看,你怎么会吐出这两个字么?我在什么地方也没有说过或暗示过你的这些说辞是“矛盾”啊?你说出这个词无疑代表你内心已经承认了这个说辞,这个跟我无关,我说了吧?理解力低下的人除了你以外还真不好找。漏洞百出也只好形容你自己比较合适,你解释什么打别人脸的话,到现在为止你除了自抽自脸以外还打过谁的脸,这自我感觉良好的心态真是爆棚了。啧啧。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:58 发表

就知道扣字眼么,那我改成更难这个词好吧,那个类比就改成比哪个更有营养。你别光挑字眼,捡核心的问题来反驳看看啊
奇怪了,是谁说我和他之间的争论没有各自的标准?

又是谁说我跟他争论的话题和某人没有标准的表态能相提并论?

我需要反驳你什么,你的那些话哪个地方值得我反驳的?自己对照一下什么都清楚了,还用我反驳?还“核心的问题”?你别逗我笑了行不?

核心的问题是什么,对照一下你的那两句话明白人都清楚了。根本用不着我反驳了。你不是对理解力很自信么?自己理解吧。

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-10-22 15:01 发表
梦战3的地图也很大,敌人也很多,但系统搞砸了。其实也不算搞砸,大部分人难以适应罢了。
梦3的系统搞的不是一点点砸。。。半即时的基本都没搞好过,比如狗尾续貂的汪达尔之心2。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-28 22:25 发表

梦3的系统搞的不是一点点砸。。。半即时的基本都没搞好过,比如狗尾续貂的汪达尔之心2。。。
大地图看着爽但对做游戏的人来说难把握。

说起来这些做大地图的SR基本都没在这方面怎么得到好评。

对我而言,玩系谱研究大地图倒不如研究剧情更有乐趣。

http://club.tgfcer.com/thread-6564876-1-1.html

PSI老师现在可以给雷蒂提建议了。。。

发新话题

官方公众号及微博