» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝,一起来讨论一下火纹吧

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

我考,我就算重度fe爱好者了,感谢蕾蒂抬举。不枉我爱得深沉。

作为任饭也是从fe开始的,当年fc时代就沉迷,蕾蒂写个我和fe的前世今生吧,fe爱好者除了曹纲弥生就最崇拜雷文了,因为自己不爱钻研,经验值都点错了。

简单地对PSI老师顶楼的某个说法发表一下评论:

对出击人数各个作品相差都不大的FE而言,战斗规模与出击人数向来没有太过于直接的关系。FE不是皇骑或者FFT。

新作觉醒的某DLC章可同时出击30人,大大超过系谱的23人的出击极限,但这一章节的战斗规模并不比系谱后期章节大多少。

出击人数只是一方面,地图的应用和战斗区域的分布对于战斗规模的影响力更为重要。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:45 发表

哎呀,是不是看到你家独有的一星期=几个月时间计量模式和现实世界之间存在的差异了?

是不是发现了公交,地铁这些非正常人出行方式和你的星球上存在的不同了?

蛙神,你来自哪个星系?
我用什么不重要,重要的是雷蒂再胖点以后就只能座轮椅去公安局备案了。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-10-21 21:56 发表
posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

我考,我就算重度fe爱好者了,感谢蕾蒂抬举。不枉我爱得深沉。

作为任饭也是从fe开始的,当年fc时代就沉迷,蕾蒂写个我和fe的前世今生吧,fe爱好者除了曹纲弥生就最崇 ...
不要误会,对你不像对某些初学者。

和初学者谈论FE实在把我谈伤,每次都要我大篇幅给他们扫盲,普及一些FE的基础常识,我实在太难受了。

但如果是对FE比较了解的人,我就可以省去那些无意义的普及知识行为了,话说在FE这个话题上,我唯一看得上的对手,只有永远的访客一人((如曹纲等是我敬重的友人,但严格说起来他和我谈论FE的时候还真不是很多,可能是彼此对FE的看法非常接近,所以没有太多可讨论的东西,他并不算是和我讨论FE的“对手式”人物))。他才是我迄今为止完全钦佩,且认为是能和我在FE话题上有势均力敌之实力的对手。

至于其他人,只要不是说一被辩急了就破口大骂的那类人,我都会很高兴与他们讨论关于FE的一切。不过现在我真心希望与我讨论FE的朋友,最好先达到我之前回帖里确定的标准,以免再陷入名为讨论实则扫盲的无用功中,这算是我的一点儿任性,请多包容吧。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-21 22:12 发表

我用什么不重要,重要的是雷蒂再胖点以后就只能座轮椅去公安局备案了。。。
这当然很重要,一个外星人怎么可能对地球上的东西了解呢?

这只能带给你无穷的YY啊。

所以确定你是地球人先,很重要。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:20 发表

这当然很重要,一个外星人怎么可能对地球上的东西了解呢?

这只能带给你无穷的YY啊。

所以确定你是地球人先,很重要。
臆想症越发严重了,不怪雷蒂,说到底还是任天堂的错啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表

如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作), ...
泥马,笑喷了  
lz还不赶紧给雷帝跪了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-21 22:26 发表

臆想症越发严重了,不怪雷蒂,说到底还是任天堂的错啊
的确,自己发了“一星期=几个月”“公交,地铁等都不是正常人的出行方式”之类的噫语,自然会把周围的正常人看成臆想症患者。

的确是任地狱的错,逼疯了这么多人啊。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-21 22:28 发表

泥马,笑喷了  
lz还不赶紧给雷帝跪了
这就是我说的那类典型的人物。大家都看到了吧?

只会没有意义的喷词,言之无物而又满嘴轻浮。

实在是很难摆上大雅之堂的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:29 发表

的确,自己发了“一星期=几个月”“公交,地铁等都不是正常人的出行方式”之类的噫语,自然会把周围的正常人看成臆想症患者。

的确是任地狱的错,逼疯了这么多人啊。
雷蒂彻底疯了啊。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:32 发表

这就是我说的那类典型的人物。大家都看到了吧?

只会没有意义的喷词,言之无物而又满嘴轻浮。

实在是很难摆上大雅之堂的。
我怎么了我?我劝lz赶紧给你跪了你还喷我,忒没良心了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-21 22:37 发表

雷蒂彻底疯了啊。。。
有句话怎么说,谁看别人都疯了?

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-21 22:39 发表

我怎么了我?我劝lz赶紧给你跪了你还喷我,忒没良心了
是你先喷的吧?自己说的话自己都忘了?

话说我把把玩fe的经验值全点剧情上去了,特别是系谱和776,一点人物关系的讨论都让我八卦的兴奋,尼玛又不懂日文,所以特别期待腕轮的汉化。系统研究只能算一般,喜欢磨经验然后碾压,碾压过后又空虚,我觉得这是fe一直没给我解决的,只要有条件磨经验就不肯罢手,回头章节的攻略又自觉无趣,怎么是好。

看得出来蛙神眼看着自己频频出洋相,又无任何办法找回,只能挖空心思在一些看起来雷帝不会过于关注自己的帖子里兴风作浪大放厥词故意捣乱,却不料又被别人这一通猛抽。还是失算了啊。

真是实在让人可怜其处境。

大概原本以为PSI老师会出来帮忙分担,结果人家没出来,结果自己把火力都吸引了。瞧蛙神现在这副狼狈相……

发新话题

官方公众号及微博