» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝,一起来讨论一下火纹吧

posted by wap, platform: iPhone

以前一直对火纹没感觉,只玩过能自由练级的外传,大概2年前突然开窍了,在手机上通了圣战系谱,之后接着玩776,第三不知道第四关脱出主角先走了,然后存档覆盖,结果下一关一看傻眼了,受打击得不轻,一直到现在才重新拿起来玩,刚打到19章,整个过程真心觉得挺累的,尤其是18关王城内救人,非常吐血。

系谱和776的画面真是越看越带感,系谱的头像有点太卡通了,776真是非常完美,尤其是战斗画面,发动必杀和特技的时候超爽,在这年头,这个居然是我玩下去的动力。整个过程战斗动画全开,自己都佩服自己,也佩服这个游戏。而从GBA开始的火纹,画面看上去就没感觉,所以一直没动力玩,GC和Wii上的也一样,画面虽然好多了,但是还是没感觉。另外一点就是我“感觉”后来的火纹战斗规模可能会太小,不和系谱比,和776比可能也差不少。当然,这只是我的猜想,不知道实际情况如何,776最大出场20人,不知道后来的火纹出场人数分别是多少。

手机码字不容易,明天有空的时候我来说说776的感想吧,这游戏玩下来我觉得有不少东西想说。

请雷帝和火纹饭来普及一下之后的火纹和系谱776比起来优缺点如何,泪指轮也算,BWS区别太大,就不比了。

论坛也能约炮了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

觉醒的战斗可以调视角算是老任开窍 斜45°的那种风格个人不喜欢 苍和晓都玩不下去  泪和bws延续sfc战斗画面风格 bws的战斗画面是真心喜欢啊

手机通系谱,塞老师真饭! 伪非给跪.

PS GBA机能所限,画面是比SFC两作粗糙,但头像也还不错吧;苍炎晓女你如果觉得战斗动作没SFC的有魄力,说得过去,但那样的话关战斗只看地图动作就好了. "战斗规模",或者说地图人数的话,晓女显然比776大.

posted by wap, platform: iPhone

BWS刚出的时候那画面喷了,感觉还不如ps的,现在回过头去看看倒还真觉得挺有感觉的

BWS刚玩那会确实被画面惊到了。。那战斗画面。。过关后在屋子里那人做的贼小。我草。这你吗真是SFC级的画面
玩惯了4边形的范围后一上BWS马上就晕了。。
其实苍炎和晓女真不错,我特喜欢这种类似光明3的系统,加上二转,重甲和骑士霸气太狂了。灌经验系统也不错。

估计雷蒂还在攒钱中呢。。。

觉醒总算有不死人模式了吧,话说我很期待火纹出一个不死人但是高难度的模式

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-21 20:36 发表

估计雷蒂还在攒钱中呢。。。
攒钱来取笑你的时间观念下极限和出行方式极下限么?
本帖最近评分记录
  • zdztony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-23 13:24

话说这次我很赞成塞老师的做法, 你们两个为了火纹搞一下基吧!:D

引用:
原帖由 psi 于 2012-10-21 20:41 发表

觉醒总算有不死人模式了吧,话说我很期待火纹出一个不死人但是高难度的模式
如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表

如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7*作) ...
哎呦我操,一口水喷屏幕上了。。。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-21 21:42 发表

哎呦我操,一口水喷屏幕上了。。。
哎呀,是不是看到你家独有的一星期=几个月时间计量模式和现实世界之间存在的差异了?

是不是发现了公交,地铁这些非正常人出行方式和你的星球上存在的不同了?

蛙神,你来自哪个星系?

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

还真是无出其右的,gba几作都是系统阉割版。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-10-21 21:48 发表
posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

还真是无出其右的,gba几作都是系统阉割版。
阉割了什么系统,说吧。

发新话题

官方公众号及微博