» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

越来越觉得这游戏无聊了。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏是好游戏。可现在坑越来越多。匹配赢不了,多大的优势都能浪输,意识一炮污。人机3个人挂机被电脑虐…

好不容易叫上基友一起撸,吗的也不知道是不是他们最近也连跪导致心情巨差。玩个匹配一直不停的bbb。一会要我去gank。我去了他们又把兵线推到很差的位置,也行,你们要上我就算卖自己也陪了。结果他们回城了。吗的我又去中路gank,成功了。结果基友又bbb说你不来下路帮我们去中干嘛?怎么想的?

艹了,怨气重的一笔,话里带着充天的不满。

真想把这游戏删除了。越来越没意思了。以前带着他们玩,把自己电一的号也停下来了。当时一个个的死活拉着我就要在比尔吉沃特玩。现在那种一个个操作有了,意识还是那么…都三十级这么久了。还能各种无意识。我没有埋怨过他们一次。苦口婆心的讲又不听。结果我不说他们了,能玩成啥样是啥样吧。结果倒过头来埋怨我。真尼玛神了。

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

喷了,开黑的乐趣不在输赢,而是一起撸的感觉,你看坑爹机和屎莱母这对好基友

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

九妹无怨无悔的和葵姐的基友在一起撸,尽管很多时候被坑的惨不忍睹

有次5人嘿,那时候水平很差,被虐的零杀20几死。还被录像穿了网络。各种悲剧。   现在就是找一些冷门英雄玩。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我刚玩的时候和几个同学开黑,等级低的时候虐菜很爽,等级和胜率高起来的时候连跪好几天,后来就各玩各的了,偶尔才一起撸
群里开5黑没碰到菜必跪我会乱说么……

引用:
原帖由 @ff136169  于 2012-10-15 10:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我刚玩的时候和几个同学开黑,等级低的时候虐菜很爽,等级和胜率高起来的时候连跪好几天,后来就各玩各的了,偶尔才一起撸
群里开5黑没碰到菜必跪我会乱说么……
猪爷所言极是

经常认真打...却换来全红...
都准备好坑了...结果居然把对面打爆...
游戏的乐趣不就在于不可预见性么...
你队友SB...也许对面的队友更SB...
就跟买彩票似的...

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2012-10-14 19:46 发表

喷了,开黑的乐趣不在输赢,而是一起撸的感觉,你看坑爹机和屎莱母这对好基友
此言极是,跟基友一起玩的不是要赢的感觉,是那种输了可以随意互相喷,赢了可以吹吹NB的气氛。

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2012-10-15 11:18 发表

猪爷所言极是
喷了,啪王我没马甲的

引用:
原帖由 @极品飞猪  于 2012-10-15 16:47 发表
喷了,啪王我没马甲的
喷了,猪爷你的9700

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2012-10-15 17:51 发表

喷了,猪爷你的9700
早扔了
用猴机都一年多了

引用:
原帖由 @极品飞猪  于 2012-10-15 18:08 发表
早扔了
用猴机都一年多了
高富帅

那是你游戏到瓶颈了 如果水平再往上提升 就会觉得有意思了

总结下 rank最后那位如果是关键位置的(中单,ADC什么的)  肯定是坑
当然打野也有可能

posted by wap, platform: Nokia (E52)

只玩匹配,坑得无怨无悔……

16 12
发新话题

官方公众号及微博