» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 是不是越大型的狗越高智商越乖越听话?

哪种小型狗最聪明?

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @三光  于 2012-10-23 22:14 发表
哪种小型狗最聪明?
贵宾

本帖最近评分记录
  • 三光 激骚 +2 感谢分享 2012-10-24 21:10

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @三光  于 2012-10-23 22:14 发表
哪种小型狗最聪明?
贵宾

贵宾确实有点灵性!上次我去商店买东西一个小崽子贵宾在店里,我说:“快过来!”它就飞奔过来了!还抬起双手作揖!

有种说法是小狗缺乏安全感。。大狗知道人不会对他有太大威胁

看过一个纪录片说是最聪明的狗是德国还是苏格兰牧羊犬来着,智商大约相当于6-7岁的小孩。

德牧。智商很高。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-10-26 11:44 发表
有种说法是小狗缺乏安全感。。大狗知道人不会对他有太大威胁
看我在上一页的回帖 ,我觉得是相反  ,面对小狗 人有安全感 ,你吵啊闹啊脾气暴躁一点啊都无所谓 ,人能够容忍你 ,所以这种狗能活下来并且繁育后代 ,而面对同样性格的大狗 ,人就无法忍受 ,这个狗这么大个 ,脾气还暴躁不听话 ,威胁太大 ,赶紧打死 ,最后活下来并且繁育后代的都是性格温顺的!

狗狗比较聪明的还是边牧,智商很高的哦

理论上,脑容量越大的越聪明,因为越大的脑子往往越复杂,有更高的智慧和会越多的指令,和CPU一样

貌似是边境。武松养的那条。

智商高和听不听话是两回事啊
我家萨摩,坐下这个指令学了没几次就会了,可是尼玛超级不听话!
各种顽固=-=

引用:
原帖由 狐狸desu 于 2012-11-5 10:11 发表
智商高和听不听话是两回事啊
我家萨摩,坐下这个指令学了没几次就会了,可是尼玛超级不听话!
各种顽固=-=
人类在评价狗的智商的时候 ,是否服从命令 ,也就是听不听话是最重要的一个评判条件

只爱大狗的飘过

苏牧德牧比较聪明

发新话题

官方公众号及微博