» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[国内] 九寨沟自由行球助

和GF,初步打算17号出发。携程的4天自由行(其实景区也就2整天)

1:酒店是选九寨天堂还是喜来登?
   应该说九寨天堂的口碑和环境要好很多,但是地方比较偏,附近似乎也没什么其他娱乐?
   喜来登还可以,靠近沟口,晚上活动会比较多。
   这个如何选择?

2:10月中旬应该算是风景最好的季节吧
   就是担心这时候人太多了,破坏兴致
   是不是选10月下旬11月上旬去比较合适?

3:黄龙应该没必要也没时间去了吧?
   两天玩遍九寨沟应该是比较合适的,毕竟有女生,不可能太赶的

球大大们指点

1.九寨天堂吧,很漂亮
请一个司机,800,包3,4天,包括借机和去黄龙,而且会带你去活动。
交点钱,看看表演
2.红叶开满去。。就是价格很贵。。
3,黄龙可以去去。沟里其实一天就够了

本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +2 我很赞同 2012-10-6 11:07

引用:
原帖由 HORA 于 2012-10-6 10:35 发表
1.九寨天堂吧,很漂亮
请一个司机,800,包3,4天,包括借机和去黄龙,而且会带你去活动。
交点钱,看看表演
2.红叶开满去。。就是价格很贵。。
3,黄龙可以去去。沟里其实一天就够了
谢谢

想了下
第一天下午三点机场
先去酒店check in,
再去沟口逛逛看看表演
10-11点再回应该正好

至于黄龙,这个再考虑考虑。
也有可能第三天早上先进沟,下午再去黄龙

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-10-6 11:13 发表

谢谢

想了下
第一天下午三点机场
先去酒店check in,
再去沟口逛逛看看表演
10-11点再回应该正好

至于黄龙,这个再考虑考虑。
也有可能第三天早上先进沟,下午再去黄龙
沟里一天就可以了。。。因为进去就要300一个人,你去两天两个人要1200

现在没有二次进沟了?

九寨天堂环境比喜来登好很多,但是很不方便。喜来登是相当的方便,就在景区大门不远,方便你在如此旺季尽早进沟。
九寨沟只要第一批进沟,一天是没问题的,也可以避开汹涌的人潮。
另外黄龙我觉得是必须要去的,可以安排一天。
然后你的时间就满了。

如果两天时间都是九寨沟,九寨天堂必然之选。

最晚十月下旬,11月就差很多了。
本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-20 16:20

我倒是觉得九寨沟一天不够,最好2天,毕竟太漂亮了。
还有,上午九寨,下午黄龙是绝壁来不及的。。。

九寨里面适合徒步游,边走边看,2天差不多。现在这个时间去都比较晚了要赶紧去,秋季之后九寨水就越来越少了,黄龙的海拔比九寨还高11月去的话你只能看大雪封山。。。。

黄龙意思不大,九寨慢慢看两天勉强够。九寨只有淡季才有二次进沟了

黄龙不去也行,九寨玩两天二次进沟尽兴点

11月初去九寨到底景色还行吗?急问。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2012-10-19 00:53 发表
11月初去九寨到底景色还行吗?急问。
十月下旬是黄金时间,11月初应该也不差。

posted by wap, platform: 索爱 (Xperia S)

回来了,喜来登有点坑,和九寨天堂完全不是一个档次。。

人还是不少的,两天刚够。

lz九寨沟黄龙目前气温如何?

明天进沟,后天玩。。。。。。。。等汇报

16 12
发新话题

官方公众号及微博