» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我赶脚窝窝彻底是完了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2012-10-17 17:52 发表
posted by wap, platform: iPad

我讲个毫不夸张的故事,我哥们薛迪铠进本打boss,打了四分之一血他媳妇儿在卧室撒娇,他冲进去几分钟搞定 ,出来地皮哀思奶全死了,他自己半血站着被boss砍,于是就好了一会儿,战复好 ...
正常- -
现在三法师分时放镜像的话撸过boss也不是不可能。。

posted by wap, platform: Android

70以后AFK,每次更新都只是把等级练满然后继续AFK,感觉变了,没意思了。BWL,NAXX的时代不得不承认是个经典。但是现在确实做的娱乐了很多,同时连续通宵为了FD的时代也过去了。

我是来看贴怀旧的。。。05年欧服开始玩,一直到现在。。。哪怕中午吃完饭就20分钟时间,也上线做个珠宝日常,挖个矿什么的。
今天做任务做的还挺爽。现在版本对我等休闲玩家很友好。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-10-6 09:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩了这么久第一次有玩不动的感觉
这次版本初期需要消化的东西太多了
这个版本真心简单,连声望都不用刷了,满级以后直接副本或者pvp,还有什么好消化的?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-10-9 12:33 发表

咱两新人的概念都不一样,我说的新人是没接触wow,新加入的人
60大多职业还不算复杂,新手还是容易能融入wow这个游戏中的
现在呢?现在复杂的程度太高了,新手没人手把手教,根本无所适从
我之前已经说了,现在 ...
我觉得你这话说反了。现在的版本明显要比60年代,70年代简单多了,说难的只是因为各种要素在版本更迭中不断增多,使新人无所适从。
举个最简单的例子,系统核心的天赋系统一直变化,60-70还不算大变,80开始越变越简单话,到了90现在这个系统基本就废了,现在变成了你升了多少级,给你3选1,给一个有用的技能而已...
这和最早的天赋系统已经完全是2个东西了,以前还多种天赋之间互相搭配,都要看你自己怎么配置呢。
这明显就是简单化了。

WOW绝对是越做越简单的,技能不适应是因为断代期导致的,玩会儿就能跟上了
不说别的,现在不用插件任务也能轻松做为什么,还不是为了用户体验好,任务点都给你表明了,连区域都划分好了,怪物名字下边还标注任务信息……还要怎样,60年代可么这么省事儿-

mop很有诚意,就是不知道能撑多久

都9年了,暴雪不是计划做10年吗,明年公布titan吧

做星际世界吧

发新话题

官方公众号及微博