» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

据说是日式和风酒店排名第一的柊家旅馆 有人住过么

引用:
原帖由 dirge 于 2012-10-9 22:19 发表
根据instagram的情报显示,他已经住进去了!XD
233,你加了我的还是我老婆的号?

我住过比这更贵的晴鸭楼10W2人一泊二食,确实是一生难忘的体验,完全是置身于历史文化中,再豪华的现代化设施能不能带给你这种体验。

引用:
原帖由 mesmer 于 2012-10-11 21:29 发表
我住过比这更贵的晴鸭楼10W2人,确实是一生难忘的体验,完全是置身于历史文化中,再豪华的现代化设施能不能带给你这种体验。
旅行社帮你定的吧?被宰了
晴鸭楼虽然也算是不错的,和柊家区别还是有点大的

基本2w-5w两个人就能搞定了
2个人一泊二食 500美金,应该在4w出头 不吃饭的话,300美金  2.5w就可以搞定了

晴鸭楼哪里都可以预定(booking之类)
柊家只能完全预约制,入前面老兄说,经济危机前,连初次的客人都要熟客介绍才能入住

晚上吃饭的时候有艺妓在边上陪酒弹三味弦的那种?

引用:
原帖由 amm 于 2012-10-11 19:18 发表

233,你加了我的还是我老婆的号?
头像是你老婆的。

屌爆了,这闪光弹啊!

引用:
原帖由 dirge 于 2012-10-11 22:37 发表

头像是你老婆的。
那是我老婆的,汗

旅行社真黑!!

请问日本自由行找携程之类的是不是比较黑呢?

原来那是amm的老婆发的,当时看微博的时候就被价钱吓到了

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-10-12 10:06 发表
旅行社真黑!!

请问日本自由行找携程之类的是不是比较黑呢?
携程不算黑,有时候什么银行卡优惠简直就是业内良心
如果不是整个行程定携程
那酒店还是找booking之类靠谱
我这次就被携程弄死

被闪的翻来覆去~
第二页都快完了还没人说说为毛那么贵~~是因为吃的贵?顶级料理?

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-10-13 12:12 发表
被闪的翻来覆去~
第二页都快完了还没人说说为毛那么贵~~是因为吃的贵?顶级料理?
简单的讲,你住进了一座古董里

我是住了两晚,考虑到是赏红叶的游客爆满季节,这价格还可以,不算被宰。
坐在客室里观赏庭园,品尝叹为观止的怀石料理中的极品-京料理,这样的人生经历是永存记忆的。

还有温婉高雅的女将在一旁伺餐,物有所值了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mesmer  于 2012-10-15 00:12 发表
我是住了两晚,考虑到是赏红叶的游客爆满季节,这价格还可以,不算被宰。
坐在客室里观赏庭园,品尝叹为观止的怀石料理中的极品京料理,这样的人生经历是永存记忆的。
额,枫叶期价格booking随时可查,酒店好不好daodao.com也随时可查
不过花了钱,开心就好

30 12
发新话题

官方公众号及微博