» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 卖没了。感谢tg对我信任的朋友。下次还有质优价廉的手机!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主哪里去了?不敢解惑?

顶起

顶起!!!

帖子里完全可以讲清楚的,一定要大家pm

如果机器买了,有问题的话,LZ是不是也会这样置之不理?有问不回?说实话,这种卖家的东西我肯定不敢买。。

引用:
原帖由 风963 于 2012/10/5 18:02 发表
非常奇怪LZ为何不回答大家的问题,难道机器有古怪?
我就纳闷了,我卖手机给有需要的朋友。也不图挣多少钱。难道便宜的就是假的有古怪的???

我平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时。希望大家见谅!!:D

淡定 淡定 他们迫切的希望答案说明他们想买,都稍安勿躁~:D

顶起!!!!!

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2012-10-7 19:07 发表

我就纳闷了,我卖手机给有需要的朋友。也不图挣多少钱。难道便宜的就是假的有古怪的???

我平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时。希望大家见谅!!:D
你不是平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时,你是根本就没有回答过大家的问题,你有回复我的时间不就早就回答大家的问题了,最后我再问你一句:你敢回答大家的问题麽?你为何不回答大家的问题?别拿TG的人都当傻子。我在此贴的回复到此为止。

引用:
原帖由 风963 于 2012/10/8 19:40 发表

你不是平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时,你是根本就没有回答过大家的问题,你有回复我的时间不就早就回答大家的问题了,最后我再问你一句:你敢回答大家的问题麽?你为何不回答大家的问题?别拿TG的人都 ...
难道你没看到我首页更新的图片???

难道我抢了你的生意?你这么激动!!

这机子能不能玩psp游戏,请楼主解惑

查到了,不能玩psp游戏。。。看来想替代掉pspgo还是没戏,pspgo万岁。

你把普通的回帖叫激动,那你的回复是不是可以视为闷骚呢

引用:
原帖由 风963 于 2012-10-9 18:21 发表
配官方标配一张贴膜,喷了
官方标配的确有贴膜,形状特殊,符合屏幕弧形和下方两侧特殊角
另外楼主也出示了滑盖次数为2次,个人觉得应该没什么问题,只不过最外侧封条开了是肯定了,不过这机器我在苏宁买过了,没必要再买了....

顶起!!!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博