» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 话说,上海的光明村鲜肉月饼真的无与伦比,不管是味道还是购买难度……

引用:
原帖由 bezimaru 于 2012-9-26 11:28 发表
posted by wap, platform: HTC

不是一类的,一个油面一个水面,没有可比性,另买60个也太多了吧,能吃几个买几个,这东西冷了就比好吃了
60应该是送人的,基本都买60个的

60个我操你不会撑死吧

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2012-9-26 11:43 发表
60个我操你不会撑死吧
一盒星巴克的价钱而已...

就要滚烫的才好吃啊。微波炉一转口感down 80%

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-9-26 11:35 发表
非上海众好奇鲜肉月饼是个什么东西?
苏式月饼,酥皮外层+鲜肉陷,全年都有

真替你们智商拙计
谁会自己吃60个?
排几小时,当让给自己家人分一点了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2012-9-26 10:27 发表
喷了。。一次吃两个就腻了吧?而且要刚出炉的才好吃。买回来再热热味道就变了
用微波炉当然不行,用烤箱再烤个10分钟加热味道绝对不变

posted by wap, platform: iPhone

泰康最高

公司保安头子叫手下保安放假一天,专门给单位同事光明村排队……

味道确实比老大房高一个档次,肉有弹性,内馅有汁,但排队八个小时绝对属于起蓬头人来疯

老大房就不要拿出来说了,和泰康比怎么样吧,楼主能不能快递十个给我,我来横评一下

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-9-26 11:35 发表
非上海众好奇鲜肉月饼是个什么东西?
油酥皮猪肉馅儿饼

刚刚新闻刚放过,一锅60个,每人限买60个。
1小时3个客户。。。
队伍最末尾有标识,一个老阿姨排到最末,被告知要排9个小时左右。老阿姨非常庆幸。欢天喜地的表示因为喜欢吃,排排无所谓的,能排到已经很高兴了。
排iphone的颤抖了没有?巫山城外烤鱼颤抖了没有?

鲜肉月饼的美味,真不是肉包小笼包能比拟的。当然必须得正宗地方,老大房以上。光明村真没福气吃,应该更好一些吧。
即使是王家沙,老半斋这种,也完全不行。不用排队的地方,随手买个尝尝还是算了吧。

posted by wap, platform: BlackBerry

233,回来了,中秋大家别动脑筋了,虽然不用早上6点排队,但下午去确实买不到了。。。。

白总阔气,尔等老大房吃吃已经满足了。

发新话题

官方公众号及微博