» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[零食] 话说,上海的光明村鲜肉月饼真的无与伦比,不管是味道还是购买难度……

真的太好吃了,秒杀老大房的……

上次丈母娘给我买了20个,排队几小时……

今天请假,准备下午去买60个,不知道3小时可以么

本帖最近评分记录
  • marsghost 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-2 18:18
  • agefan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-1 22:41

不可以。最晚早上6点。下午不用排队,因为已经没有了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-26 09:03 发表
不可以。最晚早上6点。下午不用排队,因为已经没有了。
没那么夸张

一人最多60个,记得一锅80个,3个锅子轮着烧,一锅20多分钟吧~
正常的话半小时,1小时应该够了,
以前经常上班的时候去买的~

posted by wap, platform: iPhone

不如泰康

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-9-26 09:12 发表

没那么夸张
不信你可以去试试看。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-26 09:36 发表

不信你可以去试试看。
我还特意前面把原话编辑了的

丈母娘上周买的,就是下午

下午有的,晚上真没有

posted by wap, platform: Android

只有中秋那阵子有卖还是全年都有?

马路对面第二食品不也挺好吗,排半小时就可以

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2012-9-26 09:55 发表
马路对面第二食品不也挺好吗,排半小时就可以
味道真的是光明村好

这东西和极品小笼包比哪个更赞呢?

喷了。。一次吃两个就腻了吧?而且要刚出炉的才好吃。买回来再热热味道就变了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2012-9-26 10:03 发表
这东西和极品小笼包比哪个更赞呢?
不是一类的,一个油面一个水面,没有可比性,另买60个也太多了吧,能吃几个买几个,这东西冷了就比好吃了

非上海众好奇鲜肉月饼是个什么东西?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博