» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 我怎么觉得充电线转接口出反了?

以后设备都是小口了,那就应该出一个小口转大口的转接口啊。
不是说小口的线传输速度快吗?现在大口转小口有啥意义?

顺便问下魔都苹果店有转接口卖了吗?

你还明白你自己在说什么么……你说的到底是公口还是母口?

引用:
原帖由 dirge 于 2012-9-24 15:01 发表
你还明白你自己在说什么么……
明白啊……你没明白吧
我的意思是既然以后设备都是小接口了,那就应该出把小接口转成大接口的转换头啊

posted by wap, platform: iPhone

呃,你以为这样子就能把老设备机身里面带的USB通讯芯片从USB 2.0升级到USB 3.0?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-9-24 15:05 发表

明白啊……你没明白吧
我的意思是既然以后设备都是小接口了,那就应该出把小接口转成大接口的转换头啊
为什么?

而且你说的到底是公口还是母口?

posted by wap, platform: iPhone

你再想想…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想平时就用新的线连,必要的时候(比如牛排)再用老的线。
结果就是,我必须用老的线,买转接头才能用,速度还慢……

估计主要是为过渡其他30pin设备用。当然用老接口转接新接口。

熊猫的意思是usb线一根就够了
但我觉得除了你没人会为了这个花钱:D
官方现在出的是为了老音响可以插ip5
你说的接口是解决买了最新接口音响但是想插ip4的人

老的线很多啊

引用:
原帖由 fenny 于 2012-9-24 15:41 发表
熊猫的意思是usb线一根就够了
但我觉得除了你没人会为了这个花钱:D
官方现在出的是为了老音响可以插ip5
你说的接口是解决买了最新接口音响但是想插ip4的人
主要是新线快啊
结果为了兼容老的,我要用慢的……

不是说速度没改进么?

我家有四处ios设备充电处,来个5的话就只有一处能充电了,用这个转接头就能多一个选择。
不过我在考虑是不是索性买条雷电线方便点。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-9-24 16:25 发表

主要是新线快啊
结果为了兼容老的,我要用慢的……
线本身,并不快
快的是机器
5s支持usb 3.0了, 还是这根线, 速度飙升

懂了,那我先去买几个转接头

iPhone 5能用到以前的外设上

17 12
发新话题

官方公众号及微博