» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[老游杂谈] 有没有人跟我一样,不喜欢财宝的STG游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hdd60311  于 2012-9-17 21:14 发表
Taito還願意繼續出Darius新作在現在彈幕滿街的STG界的確是清流
我在psp上刷darius burst比gradius合集和沙罗曼蛇合集多
taito厚道啊

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-18 08:41 发表
posted by wap, platform: Android

我在psp上刷darius burst比gradius合集和沙罗曼蛇合集多
taito厚道啊
玩過街機版就會覺得taito更厚道了

只喜欢彩京的。cave满屏子弹什么都看不见,有什么意思?不喜欢。

引用:
原帖由 @hdd60311  于 2012-9-18 12:25 发表
玩過街機版就會覺得taito更厚道了
有psp能模拟的版本么

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-18 18:18 发表

有psp能模拟的版本么
?
我說的是這個

一直喜欢不上斑鸠,闪枪倒是大爱。

psp上的大流士G被我咔嚓了(棒子容量不够了···)话说大流士G算是个异类,可以吸收敌方杂兵,还有大鱼,当年看电视播放视频(那时候电视台引进台湾的电玩节目,刚好介绍ps的这个游戏)吸大鱼看的我十分震撼。实际上这大鱼也是个挡子弹的好东西啊,可惜就是没能找到大鱼的hp地址,没法修改···

posted by wap, platform: iOS

raystorm最高!intolerance!

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-9-19 05:00 发表
posted by wap, platform: iOS

raystorm最高!intolerance!
[flash=400,300]http://www.tudou.com/v/ftKXNDZsyo4/&rpid=3568365&resourceId=3568365_04_05_99/v.swf[/flash]

财宝的STG代表作《闪亮银枪》和《斑鸠》创意十足,可惜不是我的菜。个人更中意东亚企划、嘉富康、科乐美、眼镜厂、Irem老牌街机商出品的80年代末至90年代中期的硬派STG!

40 123
发新话题

官方公众号及微博