» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 晚上出发去日本了

posted by wap, platform: iPhone

前天刚刚冲绳回来,完全没感觉发生过什么

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-14 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

去日本倒不用担心,回来别和国人说你去了才是要紧,不然有被打可能
不怕,拿张白纸站在东京塔下面,拍张照回来。
然后ps加个字:钓鱼岛是中国的,再拿给愤青看。

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-18 08:53

zo爷睿智。:D

引用:
原帖由 zo 于 2012-9-15 16:45 发表

不怕,拿张白纸站在东京塔下面,拍张照回来。
然后ps加个字:钓鱼岛是中国的,再拿给愤青看。
不用ps,写上直接在东京拍都没事,你要在日本被打了,你就火了。

写钓鱼岛怎么成。。你应该直接写本州岛是中国人民大!

哥们,我是18号的飞机,留个联系方式?在东京见

我没手机啊,只能在酒店上网。 今天在台湾暴走一天,士林夜市吃撑了。

我21日出发(看这事态也不知道还去不去得成)有缘东京见.

有人写了字坐在首相官邸门口啊 没人鸟他的

到东京了,酒店里无线网爆快,好久没享受到这么快的网了。今天天气不错,而且公共假日。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2012-9-17 07:04 发表
到东京了,酒店里无线网爆快,好久没享受到这么快的网了。今天天气不错,而且公共假日。
我关心的不是网速,是安全指数的问题?那边啥情况?

日本有啥危险的。。。。。。。
小题大作

还是回程注意点吧,小心下了飞机被人抢行李偷东西

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-9-15 18:28 发表

不用ps,写上直接在东京拍都没事,你要在日本被打了,你就火了。
敢不敢去靖国神社这样做?

posted by wap, platform: iPad

去靖国神社也没人打
被打了直接打官司赢了能养自己好几年呢,多好

不过我估计最可能发生的情况是有保安或者警察劝你走。。。所以能不能挨打这事本就不会发生

看有在日本打工的朋友说时常有日本质问他岛是谁的。。。

发新话题

官方公众号及微博