» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-9-13 23:03 发表
册那,这个不让白金做个star fox实在说不过去了。

难道我要拿个平板玩ACT么?还是这公司终于觉悟右手只需要2个键就足够了?
不是又传统手柄吗

记得好象听说魔女不做续作的? 果然又失言了吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mushroom  于 2012-9-13 23:03 发表

难道我要拿个平板玩ACT么?还是这公司终于觉悟右手只需要2个键就足够了?

原来换人做了。。。难不成真在做starfox么?

看那个猛汉豪华套装

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-9-13 23:03 发表

可以使用XO手柄相似度90%的pro手柄

据说阿九的萌物已经精神崩溃了……
本帖最近评分记录

这次贝姐的隐藏服装里绝逼会有萨姐的衣服。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-13 23:05 发表
这次贝姐的隐藏服装里绝逼会有萨姐的衣服。
zerosuits可以有
盔甲的就算了

这个如果独占的话,有价值,这个世代唯一像样的动作游戏了

神谷英树没参与本作

完美了,贝姐一代神作。

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2012-9-13 23:09 发表
神谷英树没参与本作
一个号称不会做续作的系列(也确实看不到进步空间)
一个制作人换人(鬼泣2?),发行商成第一方的游戏

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2012-9-13 23:09 发表
神谷英树没参与本作
这个太打击人的积极性了,是确实的消息?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-13 23:12 发表

这个太打击人的积极性了,是确实的消息?
プロデューサーはプラチナゲームスの稲葉敦志氏
ディレクターも同じくプラチナゲームスの橋本祐介氏になるとのこと。

话说贝姐有出美版吗?现在看来看去还是要入美版啊,但是和3DS联动的话还是日版比较好啊

神谷英树做101去了

发新话题

官方公众号及微博