» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 国庆日本团要取消?

这节骨眼反正注意安全

引用:
原帖由 山药 于 2012-9-13 17:44 发表
三年签实际上给他们什么材料 真的都是年薪25W的?
材料根据你所报的旅行社和你的基本资料有所不同
我没被要求年薪证明

我下周就去,应该没什么问题吧。

我去泰国不知道会不会有事~~~~~~~~~~

。。。。很多傻逼旅行社都是自己材料作假被处罚停止送签然后找个冠冕堂皇的借口

签证一切正常啊~

posted by wap, platform: iPhone

坐等机票降价,但貌似还木有阿,闹的欢都是不靠谱旅行社

咨询了旅行社,可以自由行去冲绳,放心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shangchi  于 2012-9-13 19:39 发表
三年签只要求冲绳入境(是否可以其他城市入境有待确认)并停留一晚即可,没说一定要跟团,很多人都是冲绳自由行拿三年签的
说过很多遍了冲绳进出!

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-9-13 15:59 发表

办三年签证,第一次去冲绳必须跟团的啊。。。
没这回事,我自己去的完全没问题。

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-14 18:52 发表

说过很多遍了冲绳进出!
只需要冲绳入境,停留一晚。亲身验证。

干脆去冲绳后转战东京!

三年签就是冲绳进,住一晚,随便哪里出,或者其他地方进,冲绳出,也住一晚,我刚刚回来,根本不需要跟团

自由行无阻
团的话旅行社的确不推了。

我说今年国庆去日本旅游是难得的便宜人又少的机会会被骂汉奸嘛。。。。

引用:
原帖由 Web 于 2012-9-17 23:08 发表
我说今年国庆去日本旅游是难得的便宜人又少的机会会被骂汉奸嘛。。。。
不会,我也这么想:D

发新话题

官方公众号及微博