» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

posted by wap, platform: SonyEricsson

等我回家拍。

家里还有个港版首发蓝透电池盖坏了

还有个日版自己换了壳,考虑考虑换这个高亮,还有老ez2非ps,哪天拾掇拾掇

来几张高亮GBA和DSL的对比图,恕我拍照技术不精,但实机看的话,DSL确实画面泛白,而且缩小一圈画面我不太能接受,高亮GBA的效果还是很好的,有条件我以后再上几张和初版DS间的对比,毕竟GBA和DS的手感都比DSL好太多了,暂时找不到DS的充电器,找机会再拍吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:48
  • jhunsoon 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 11:23

插耳机还是不如DSL。。。。GBA全系列致命的嗡嗡电流声

初代DS那个屏幕烂透了,左右眼不离开点看得很吃力

GBA全系列的嗡嗡电流声是享受啊...

posted by wap, platform: Nokia

哈哈,终于看见楼主对准焦了,绝对的奇葩

posted by wap, platform: Nokia

靠,不对,是samchen的……

还是GBA的颜色更艳一些

看见了扫描线,上两张ANDROID上GBA.EMU模拟器的效果,也能开扫描线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:49

我的高亮GBA也到了

跟普通GBA对比:

跟GBM对比:
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 22:49
  • jhunsoon 激骚 +1 感谢分享 2012-9-18 11:24

我靠,蓝透高亮太骚了,我湿鸟

这贴看的太兴奋太过瘾了,是今年在本版块看到的最热血的帖子,

我今天的5点鸡骚都奉献给本贴里的几位助人和贴图的人了,还没加够,明天接着过来加啊。

楼主照相水平太吊了,我爱你哈哈

另外谁提供个外加烧录卡的整体解决方案啊,貌似像我等这样的三无选手很普遍啊,谢了各位大神

引用:
原帖由 meidle 于 2012-9-17 21:39 发表
我靠,蓝透高亮太骚了,我湿鸟

这贴看的太兴奋太过瘾了,是今年在本版块看到的最热血的帖子,

我今天的5点鸡骚都奉献给本贴里的几位助人和贴图的人了,还没加够,明天接着过来加啊。

楼主照相水平太吊了,我 ...
我用的ELINK2 1G,挺好用,但是驱动在X64 WIN7用不了,我用的XP虚拟机。
本帖最近评分记录

嗯,和DSL、GBM和原版GBA一对比的话确实还是背光版GBA好
补2张和3DS的对比

Flickr 上 xvcm未命名相片

Flickr 上 xvcm未命名相片
本帖最近评分记录

我也买了,快的话后天就到,也是论坛那位哥们的货,不是PCBOY

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-17 22:45 发表
我也买了,快的话后天就到,也是论坛那位哥们的货,不是PCBOY
等你的评测,我就好跟风
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博