» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-9-13 12:32 发表

能!我拍了20多张,这几张是最清晰的,所以就发上来了...
好!终于找到同水平的战友了!

心动了 等套机!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

想问一个问题,这个屏幕和dsl的屏幕比如何?

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

很是诱人,心动了

老GBA被我哥拿走了- -

回复48楼,我又来拍照说明!
上面是GBA背光版,下面是idsl
idsl开二级亮度,两者相当。
开三级四级就比GBA亮多了。

你们看到颜色有点不对,
其实是我不懂拍照,不会对焦。
机器是没有问题的。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 太骚了 2012-9-17 21:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主,我给你跪了,真心的,这摄影技术忒牛……………………

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

很明显的,gba的高亮是通透,加上gba有扫描效果,ndsl的话就是傻艳,艳的看起来都是一坨一坨色块,这就像ip的ips和三星的sap屏幕对比

posted by wap, platform: iPhone

看效果比洛克狼那台强不少

引用:
原帖由 锁心 于 2012-9-15 11:47 发表

好!终于找到同水平的战友了!
握爪握爪!

机器拿到手了,外壳成色在7-8成新之间,东西还算不错,圆了年少时的梦啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 威武! 2012-9-17 21:31

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 09:18 发表
机器拿到手了,外壳成色在7-8成新之间,东西还算不错,圆了年少时的梦啊。
效果真不错,PSP的颜色也不错。加了背光电池能抗多久?跟哪家入手的?

pcboy88那里买的,刚到手我拿两节金霸王玩的暂时不知道续航多久。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 09:39 发表
pcboy88那里买的,刚到手我拿两节金霸王玩的暂时不知道续航多久。
多谢,期待续航测试更新

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 09:18 发表
你这个看上去还不错
要是有个和DSL的清晰对比图就好了
我现在用DSL玩GBA,觉得还行

发新话题

官方公众号及微博