» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 【魔都】说到黄鱼面,我也来推荐一家

是我舅舅开的,在武进路乍浦路附近,叫富祥面馆,很小很破,店面大小基本上属于沙县小吃级别,卫生相当于福建千里香级别,价格当然也是大排档级别

但是

他做的黄鱼面超级好吃啊啊啊啊啊
阿娘那个黄鱼面我没吃过不好比较,我舅舅这家的黄鱼也是去骨头的,18元一碗,里面大概有5条黄鱼,黄鱼煮得酥而不烂,面条是他专门到一家面粉厂定制的,口感劲道,搭配雪菜汤头,那个鲜啊~每次我经过他的店都要进去蹭一碗

他这个面馆做了大概有七八年,生意超好,开了两年就房子车子全买齐。现在他家基本上只做午市了,过了下午1点半就打烊,因为实在太累,每天4点多就要起来买菜弄黄鱼。
有兴趣的朋友可以去尝试一下,到了那边很好认的,周围一圈都是小饭店,但是只有他们家每天中午都排队

非广告:D

18元一碗有5条黄鱼,两年就能买车买房
刹那这前后不是一般矛盾

引用:
原帖由 碳烤肋排 于 2012-9-12 09:02 发表
18元一碗有5条黄鱼,两年就能买车买房
刹那这前后不是一般矛盾
这个我有必要骗你伐……
而且他们又不是只做黄鱼面,还有别的面和外卖客饭的
你要是路过那里看一下他们店的客流量就知道了

http://www.dianping.com/shop/585063
点评网上也有的

重要声明:1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

下次路过的时候,去吃吃看。

开了两年就买房买车了?而且只开到下午一点半? 我哥开香阁丽,生意已经算好了吧,我也没看他两年买房啊,车到是买了。

LS TM还当真了

posted by wap, platform: iPhone

Tg的朋友过去有优惠不?你舅舅带眼镜的吧

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-9-13 09:11 发表
开了两年就买房买车了?而且只开到下午一点半? 我哥开香阁丽,生意已经算好了吧,我也没看他两年买房啊,车到是买了。
香阁丽吃了近百次了

蹭面子求熟人打折:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-9-13 09:11 发表
香葛丽和大眼面馆有何关系???

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @狂涂  于 2012-9-13 16:42 发表
香葛丽和大眼面馆有何关系???
没关系,香阁丽和缩头面有关系。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2012-9-13 16:37 发表
香阁丽吃了近百次了

蹭面子求熟人打折:D
我不是老板,进去报tgfc四字真言不管用。。。。。

以前公司就在那里,武进路乍浦路。去吃过几次,味道还不错。就是店太小,人太多。。。

香阁丽还是蛮赞的,以前是缩头面吧

发新话题

官方公众号及微博