» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩料理] 去了AMM上次推荐的古北路的酱油拉面

还可以,全是日本人,价格比味千便宜:D

给个名字 看看北京有没有

posted by wap, platform: iPhone

一般半夜肚子饿了一份拉面+小份三文鱼饭+豆腐50左右,非常嗲。

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-12 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

一般半夜肚子饿了一份拉面+小份三文鱼饭+豆腐50左右,非常嗲。
....半夜吃这么多啊。。。

是在黄金城道上吗?求名字地址。。。

求名字呀!

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2012-9-12 06:28 发表
....半夜吃这么多啊。。。
划胖amm已经取代小天猪了,你不知道?

点评了一下,不知道是这个嘛?
纪州豚骨酱油拉面
长宁区古北路230号古北小町218室(近天山路)

引用:
原帖由 gb 于 2012-9-13 08:34 发表
纪州豚骨酱油拉面
是这个

引用:
原帖由 碳烤肋排 于 2012-9-13 08:24 发表

划胖amm已经取代小天猪了,你不知道?
喷了,吃个饭都要划胖,你的日子过得要多屌丝才会这么脑补啊

引用:
原帖由 gb 于 2012-9-13 08:34 发表
纪州豚骨酱油拉面
是这个,对面的天手古舞也很赞,关键都营业到深夜凌晨,适合我这种夜猫子

引用:
原帖由 @gb  于 2012-9-12 09:41 发表
是在黄金城道上吗?求名字地址。。。
黄金城道有家二金堂拉面,现在不知道还在吗

随便一顿夜宵就50,闪瞎了
我只敢吃10元快餐。。。

今天拍摄刚结束,代助理过去宵夜,尼玛,三个人的位子竟然还要排队,出来的时候(20分钟前)还有人在排队

日本拉面我推荐淮海路无限度斜对面的えるびす,汤底跟日本很接近,去池袋拉面一条街的时候也的确看到有这家店存在。

16 12
发新话题

官方公众号及微博