» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出几乎全新PSV港版3G主机+32G原装卡+神海游戏

posted by wap, platform: Nokia

确实,不是大家想闹的不开心,这大家都在看笑话呢……
这么说吧,wifi版+8g+忍龙,能卖个1600已经很不错了……
你的机器价格同楼上,诚心卖,肯定大出血……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 13:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

确实,不是大家想闹的不开心,这大家都在看笑话呢……
这么说吧,wifi版+8g+忍龙,能卖个1600已经很不错了……
你的机器价格同楼上,诚心卖,肯定大出血……
现在机器这么便宜了?我很久没研究过这东西了,价格也是根据原价随便定的,让大家看笑话了

兄弟这么懂行,要不给个指导价呗? 晚上我上照片给大家看看

机器1500,内存卡300,游戏180,不能再多了,全新一套下来,2300左右,你二手的就算99新,能卖个2000,你就是好人了,而且,32g我估计你最后还是得单出,除非打包诱惑价……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 14:15 发表

机器1500,内存卡300,游戏180,不能再多了,全新一套下来,2300左右,你二手的就算99新,能卖个2000,你就是好人了,而且,32g我估计你最后还是得单出,除非打包诱惑价……
多谢指点,那我心里有数了,晚上上照片,有意的可联系我,宁波的兄弟可送货上门

posted by wap, platform: Nokia (E72)

神海120收。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-9-11 14:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

神海120收。
鸟大这价格也太低了吧?淘宝看了一下,好像没这么低的

posted by wap, platform: iPhone

1800出不

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-9-11 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

1800出不
1800不带卡可以考虑,32G卡还是值点钱

posted by wap, platform: Android

能用美版的3G版加钱换不?带6张AR卡,带8G记忆卡,也是99新。

TG的JS多啊,行情了如指掌~~~~~~~

PSV真不知道能玩些啥游戏,
PS游戏下载版本?

32g棒子300有意,站内pm

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-9-11 16:07 发表

1800不带卡可以考虑,32G卡还是值点钱
lz您还是接着查查价格吧,不带卡1800谁买啊

引用:
原帖由 @joowoo  于 2012-9-11 14:54 发表
鸟大这价格也太低了吧?淘宝看了一下,好像没这么低的
或者给你30元,借一周,通关后马上还你。邮费我出。

这价格。。。无语

发新话题

官方公众号及微博