» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] mgs:gz原生截图及相关新闻两点

你们不懂,三公主可以自我修复,自我增殖,自我进化!!!

人物边缘那些类似psp的点状花斑是啥情况

引用:
原帖由 塌方 于 2012-9-11 12:28 发表
人物边缘那些类似psp的点状花斑是啥情况
Alpha To Coverage。一种便宜的半透明渲染方法。有网点说明aa不足

引用:
原帖由 west2046 于 2012-9-11 09:28 发表
什么实际画面?开发机上的实际画面?官图?还是零售的版本截图?那个是你说的进步?
年年进步
尼玛24分钟的实机全程试玩视频都出来N久啦,还来开发机那一套。哪缩水啦,你自己去找出来抽它吧。

gz的图是pc版截图,b2s的是官图,这很难理解?

再一目前的b2s实际运行起来丢帧丢得非常厉害,和gz视频里稳定的帧率不是一个级别的~

两者没可比性。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-11 20:14 发表
gz的图是pc版截图,b2s的是官图,这很难理解?
再一目前的b2s实际运行起来丢帧丢得非常厉害,和gz视频里稳定的帧率不是一个级别的~
两者没可比性。。
请问兄弟你从哪看到b2s实际运行起来丢帧丢得非常厉害的?那个优酷视频?本来就是摄像机实拍的,再压缩传到优酷上,你是怎么确认帧数是多少的?

引用:
原帖由 wyp 于 2012-9-11 20:48 发表

请问兄弟你从哪看到b2s实际运行起来丢帧丢得非常厉害的?那个优酷视频?本来就是摄像机实拍的,再压缩传到优酷上,你是怎么确认帧数是多少的?
小岛早说了是pc上跑的demo,当然你是看不懂的:D

第四张图 略叼   

不看耳朵真心照片级

坐等大缩水

引用:
原帖由 wyp 于 2012-9-11 18:49 发表

尼玛24分钟的实机全程试玩视频都出来N久啦,还来开发机那一套。哪缩水啦,你自己去找出来抽它吧。
尼玛这是怎么回事?实机你妹?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2012-9-11 20:48 发表

哎。。
就算youku加摄像机的原因造成卡顿,也会平均地卡,而不会在帧率上产生大的落差。。
而且之前那个youku版的演示已经到了晃眼的地步,画质再差的视频我也没见过会晃眼的,更说明原生帧率极不稳定。。

好吧,其实df早有b2s的帧率分析了,没一定根据,俺的措辞是不会这么确定滴。。

王亚鹏大神,逐年都在进步美啊,如此掐指一算,我真的不知道下一代主机出来吃屎么,到底神机能挖到什么地步?每年都能研发新技术,无底洞啊~

引用:
原帖由 west2046 于 2012-9-11 21:11 发表
尼玛这是怎么回事?实机你妹?
尼玛放两张不一样的图能说明个球!

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-11 20:55 发表
小岛早说了是pc上跑的demo,当然你是看不懂的:D
我是说PS3有实力实现这种级别的画面,不知道你想说什么?

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2012-9-11 20:59 发表
第四张图 略叼   
不看耳朵真心照片级
坐等大缩水

posted by wap, platform: iOS

画面真不错啊。今年最强画面前三甲没跑了吧。实机能做到么?

发新话题

官方公众号及微博