» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 怪事了,坛里有N900的帮猪头测试一下

MAME和SDLMAME虽然表面上显示不兼容,但实际上只要反复卸载就可以同时安装。但是猪头这次出现了奇怪的现象:

修改INI配置文件之后,MAME可以正常使用cheat,SDLMAME却不行了,但是从XT命令行启动SDLMAME的话,就可以使用cheat,这是什么路数??

不过这还不算最怪的,最怪的是

SDLMAME的速度和声音忽然变得比MAME好很多,简直就是MAME4ALL的水平!不过这是直接打开程序的效果,如果从XT命令行启动的话,就和MAME一样声音粗糙,让人很不解啊。

各位的情况是什么样的?

希望猪头能整理一篇iphone的模拟器帖子。期待呐。。:D

我晕,还以为有人回答了呢……

我没有IPHONE,所以不能够做这样的帖子。如果有人借我个4S并且随便我捣鼓,我估计半个月可以做出来。不过,这也不代表我就愿意去做……

:D 不是不想做吧,是怕老婆管着钱,不让你买苹果或猴机吧?哈哈

n900 这种pda向geek机在tg是没个人愿意折腾的

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @hypergiant  于 2012-9-10 18:31 发表
:D 不是不想做吧,是怕老婆管着钱,不让你买苹果或猴机吧?哈哈
请不要对我的家人妄言,我不喜欢。至于是否想做,连N900的专门模拟帖我也没做过,苹果能让我有多大动力?半个月能做出来那是我可以做到,就像我可以扛起三百斤一样,不代表我就非得去做。如果我现在手上有个4S的话,估计半年我也未必会去做这种帖子

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-9-10 21:20 发表
posted by wap, platform: Opera

请不要对我的家人妄言,我不喜欢。至于是否想做,连N900的专门模拟帖我也没做过,苹果能让我有多大动力?半个月能做出来那是我可以做到,就像我可以扛起三百斤一样,不代表我就非得 ...
没人要求你做苹果帖啊,再说了,做不做是你的自由!

当然看不看也是我的自由!:D

猜测一下你老婆,是对你喜欢,是一种调侃,别太在意!:D

我突然很想花1k大洋买台n900玩······但是想到要买硬盘要给360配手柄,忍了 话说现在居然还有所谓的全新版n900,还有卖2k多的···oz

不是有画面出来就行了么, 这种机器本来就是0娱乐性,怎么又折腾声画了。

引用:
原帖由 @hypergiant  于 2012-9-10 21:38 发表
没人要求你做苹果帖啊,再说了,做不做是你的自由!

当然看不看也是我的自由!:D

猜测一下你老婆,是对你喜欢,是一种调侃,别太在意!:D
你调侃我就行了,别牵扯我家人行不。话说有人要是做了苹果的模拟器帖子,我倒是乐意看。

引用:
原帖由 @Totall  于 2012-9-10 21:52 发表
不是有画面出来就行了么, 这种机器本来就是0娱乐性,怎么又折腾声画了。
相对于一无所有,那当然是有画面就行。有了画面,当然应该追求更好的效果。这种常识对你来说很难理解么?N900是否有娱乐性,都是看个人,就像不懂英文的人拿着原版MAME也只会说这玩意是渣,你会么?

引用:
原帖由 @gl434  于 2012-9-10 18:59 发表
n900 这种pda向geek机在tg是没个人愿意折腾的
你居然小瞧TG众,广大TG众里如果都没有极客,那别处估计连CU都没几个了。

话说猪头大大,N900的mame目前到了第几个版本?能不能玩怒首领蜂等作品?然后就是那全键盘打capcom的通关操作好不好出啊,看上去毕竟不如十字键好用(坑爹的诺基亚,明明N900得延续N810的左手导航键的设计,居然把这个设计给了N97,然后还抛弃了它···活该诺基亚濒临倒台···)

SDLMAME是135u3版,MAME是138u1版,基本上跟安卓差不多,除了SH2驱动玩不了。好在SH2的游戏可以用XMAME和FBA玩

可能是内存缘故,N900能运行七星转生、斑鸠等naomi构架的游戏,XP好像办不到。当然,速度就别想了。

CAPCOM的清版打斗还凑合,一般我设S为↑,X为↓,AZ为←,DC为→,能玩,不用期待太高

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4254202.html

其实已经有人做了,图文并茂,就是115网盘无法下载了,加好友都不行。

23 12
发新话题

官方公众号及微博