» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 其实我觉得不想成为坑其实挺简单的。

做到两点即可,
首先明确自己的施法或者攻击半径,这个是不需要点出圆圈 心里就有数的,所以每次和别人对线的时候,你心里总是会模拟出一个圆圈,什么时候你快够到别人,什么时候别人快够到你。

其次明确跟你对线的英雄都有啥技能,安妮的晕,末日的E,这些你知道 多注意走位,就能稳很多。

可惜好像很多人都做不到。什么时候肯定能吃掉对方,什么时候要逃跑保命,这点判断力是没有的。很多人玩儿LOL跟玩儿CS一样,复活了直接就往主基地冲,然后被反杀。

人脑一旦大量重复之后,一套固有的模式就形成了,有时候觉得连低等级的电脑都不如。

每一个英雄的操作,对技能的熟悉,补兵,经过一段时间都会达到一个峰值,很难再提升,最关键的,还是对对方行动的预判,和团队的合作。

我是以后不会再匹配了,一个坑会影响其他9个人的游戏体验。而且我真心觉得LOL的所谓什么贼牛逼的匹配机制就是一坨屎。

本帖最近评分记录
  • nocky 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-19 20:26

问题是你不坑人人家坑你,,,我都遇到过一盘我们把人家塔拆光水晶打光然后人头40几比20几最后被人翻盘

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

你自己是坑那么匹配到的也都是坑,反之亦然

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我最烦的就是楼上这种论调。

我就不信你没被别人坑过,或者被坑了以后自我安慰道。:其实我也是坑,我们水平差不多就不要怨别人了。

可能吗?
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-12 18:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

还有一楼我说的是避免坑别人送人头的法子,哪句说到怎么避免被别人坑?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

现在是不是只要发表点见解就会一群人装逼去反驳?

我就觉得楼主说的挺好的。我也是这种体会。

所以大家都不怎么发帖,更愿意做的就是伸手党,嘲讽党,MARK党。

posted by wap, platform: Android

坑无所不在!
匹配练英雄的,忘切天赋符文的,误闯匹配的人机帝,掉线就不上来的……

游戏水平高低我都已经很习惯了....谁不是从菜鸟来的....心态好点一切都OK.....
最讨厌那些满嘴喷粪的...

匹配算嘛哇
排位都有来练英雄的人机帝
今天一把排位,五楼怒吼他要不祥之刃
大家都各司其职,一楼拿了男枪,我二楼拿了宝石辅助
进入游戏后一级团拿了对面一血,不祥果断往上路送了二血,复活后又往下路走,打了一万字让他去中路,被对面瑞兹打出屎。
瑞兹20分钟2000血2600蓝,不祥一把吸血枪一本435的法强书,还打个即把。

我觉得这是个心态问题。
坑不坑,废不废什么的完全没必要去看那么重。
谁都有坑的时候。
但是LZ讲的非常对,怎么去避免坑,在提高避免问题的同时,自己的意识也会不断得到提升。
我现在游戏的观念是自己随便打,只要自己不坑,就能带动队友不坑。坑与不坑是会传染队友的,不知道你们发现这个问题没。
当队里有一个坑的时候,这时队里其中一个神人出现,各种反杀,各种人头来了以后,那么整队伍的战斗力是不是突然就提升了?有没有遇到过这种?绝对有。
所以,摆正心态,即使匹配遇到坑,那也不怕,我们不是还有四个不坑的吗?坚持打下去,如果实在打不下去了就可以投降了。损失不过是一场胜、负的数字而以。当你在游戏里面做到这点的话,那个坑队友也会受到感染,我都这么坑了,人家还这么卖力的战斗,我也该少送人头,多发展了。慢慢的,坑的队友起来了,你们是不是就翻盘了?
反之,一遇到坑友,马上破口大骂,马上各种埋怨那你们就一直在内战中渡过了,哪还有心去注意敌方的发展?
所以我现在都是这样玩的,新区奇葩多,但还是一直耐着性子玩,顺的话,一天多打两把,不顺打一把就去看电影了。完全无任何影响。
心态,,,,,心态决定一切。
别被一堆无用的胜率、战斗力的数字给玩了。
本帖最近评分记录
  • loudi909 激骚 +1 我很赞同 2012-9-12 20:37

引用:
原帖由 宪哥来了 于 2012-9-9 23:21 发表
posted by wap, platform: Android

坑无所不在!
匹配练英雄的,忘切天赋符文的,误闯匹配的人机帝,掉线就不上来的……
匹配练英雄:人机打的再熟,人人打总有第一次玩的时候,这人人跟人机是两码事,所以这个我觉得没干什么。
忘切天赋符文:我觉得这个人人都干过,没啥可喷的。
误闯匹配人机:误闯了就用自己会的英雄玩啊,这也没啥。不过人人跟人机分那么开,这也会误闯,哈哈。
掉线就不上来的人:这种人最TM可恨。绝对LOL一大毒瘤啊。
还有就是队友坑,然后其它人说两句,他就不干了,挂机的。明明不是中单或者上单英雄,非要跟中单,上单英雄抢位置的。越塔杀人的、抢BUFF的、光想着杀人不想着推塔的,等等,这些都算得上坑。别想着你杀了20个人你就不是坑了,你杀了20个人,一个塔都没推过,一次兵线都没带过的,大坑无疑。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)
引用:
原帖由 @loudi909  于 2012-9-9 17:56 发表

我最烦的就是楼上这种论调。

我就不信你没被别人坑过,或者被坑了以后自我安慰道。:其实我也是坑,我们水平差不多就不要怨别人了。

可能吗?
以前我是这么想过,但是,现在,我只会觉得自己打的不好

买眼也是比较关键能体现坑不坑的。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2012-9-12 12:18 发表

买眼也是比较关键能体现坑不坑的。
猪爷又卖萌了

23 12
发新话题

官方公众号及微博