» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 来个D3各职业打法流派的技能build综合贴吧!

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2012-9-10 13:46 发表

我不知道我现在能不能站得住,开暴风甲的话,所以一直不敢用
因为我现在
开稜光甲才6k护甲,抗性1100
hp因为当初蛇血秒回流,只有2whp,1k3秒回
背块盾牌,上650抗,5000甲 就可以了,dps看上去虽然低了,不过还是很效率的满屏的黄子,需要脑袋10秘回和武器10秘回

我是蛇雪叉状闪电,屌丝装备屌丝打法,5.5W DPS,全抗大概3XX,血2万,秒回1K2,击回8XX,吸血2.2。这样A3跑跑尸还是可以刷。

蛇+雪是主要DPS来源,碰蓝精灵金闪闪,就蛇雪风筝。
叉状闪电清小怪爽爆了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 himula 于 2012-9-7 17:12 发表
希望各位英雄回帖写出自己的各种打法流派的技能build。
好让新人来学习学习。
希望回帖格式如下
秘术师 XXXX流 技能1/符文1 技能2/符文2 。。。
简要打法:XXXX
谢谢!!!

秘术师
1.4楼 无限冰风流:左键 ...
稍微纠正一下,我那个蛇雪电球流右键暴风雪build是施法-20秘能,节能暴风。可以连续施放覆盖范围,可以比较舒服的风筝。

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2012-9-11 13:36 发表

稍微纠正一下,我那个蛇雪电球流右键暴风雪build是施法-20秘能,节能暴风。可以连续施放覆盖范围,可以比较舒服的风筝。
sorry,写错了,其实我是想写这个。
现已修正。

最喜欢这种精华帖了[精华]

秘法师,双秘法减速风筝流
左键 秘法光球(能量节流)右键钻石护甲(水晶)
1,镜像术(5分身)2,秘法龙3,传送(虫洞)4,三刀甲
被动
时间之流  幻术 精神感悟

1可以换成其他技能,例如魔法武器,或者和左键调换下用秘学技能增加输出手段,用镜像术生存能力相对较高(solo的时候)

法师,秘法蛇秘法球爆发风筝流

左键 秘法光球(能量节流),右键 传送(虫洞)

1、钻石甲(加厚版) 2、秘法蛇  3、三刀甲  4、魔化武器

被动:护甲强化、弃防强攻、精神感悟

利用林登减速

全身加起来2KW的装备,爆回18,鞋子和护腕加速跑,秘法蛇打小怪非常给力,遇到精英开甲打一轮,跑开回气再打,遇到特殊地形或者禁锢的传送回气再打,看到怪快没血了传送一键换mf装

秒回感觉还不够,堆高了考虑把护甲强化改为冰冷之血

武僧有8w以上dps,减伤的被动还不如换成跑速,现在的难度生存已经不是问题了

请问每个按键能选择的招数不是固定的么,怎么好多人都能混合配给控制键?怎么办到的?

据说105要上难度,我个人觉得build还是考虑能站桩为优先。

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-9-12 20:37 发表
请问每个按键能选择的招数不是固定的么,怎么好多人都能混合配给控制键?怎么办到的?
选项里把自定义技能勾上

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-9-12 20:37 发表
游戏设定里选择自定技能

http://us.battle.net/d3/en/profile/duan-1829/hero/6796496

高MF值,高抗,高击回,一般都是组队打A3或者A4,站着掳问题不大,除非遇到秘法棍选手,三根秘棍一起上必死。否则遇到一般精英怪死亡率很低。

这几天琢磨着提高敏捷。

账号是蓖麻卖我的,名字还是他的。我的60级武僧让女朋友去练法师了。过会上法师图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2012-9-10 14:59 发表
屌丝武僧:搏命一波流

配着玩的,满身的gf+拾取。见精英就是开真言,然后奔雷上去,加血开攻击,血不多了开无敌,然后真言真言七星。精英没解决就得赶紧跑路等无敌cd。总之是娱乐性为主。

配装如下: ...
太奇葩了,35码的拾取距离:D   五种职业全部60级,佩服

引用:
原帖由 Clipher 于 2012-9-10 13:55 发表

武僧
最传统,1.03主流的双持流,搏命打血球流。
技能,左键奔雷,雷霆。右键,定罪。1-4技能,呼啦圈+小旋风,加血加攻击,至盲加伤害,4秒无敌。
被动,敏转甲,天人 ...
高富帅啊

发新话题

官方公众号及微博