» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] SS、SFC、PS、SNK 4手柄转MD 转换器鉴赏

SS、SFC、PS、SNK 4手柄转MD 转换器。
这个是帮网友定制。由于网友非常喜欢MD,所以想出了这个东西,让我制作。

转换器原理:

1、转换器采用同步处理4个手柄的按键信号,进行并行采集,
   4个手柄同时有效,不分先后。
2、手柄按键对应为固定方式
   SS: R=MODE 其他同MD
===========================
   PSX: 口=A
        X =B
        O =C
     三角 =X
       L1 =Y
       R1 =Z
   SELECT = MODE
   START  = START
   支持类比摇杆
============================
   SFC: Y=A
        B =B
        A =C
        X =X
        L =Y
        R =Z
   SNK: C=A
        A=B
        B=C
        D=X
     Y和Z 没有
3、鉴于MD三键游戏比较多,增加三键连发模式
   开启方法 START+MODE(对应按键),SNK手柄无连发设计
   开启后 XYZ 三键就是ABC三键的连发键
4、对于SNK手柄插座增加Y,Z接口线,应为SNK插座刚好空闲2根信号线
   增强作用,是应为该网友需要通过这个SNK插座,自己DIY街机摇杆,
   所以正好适合。
5、LED指示灯。
   绿色=电源
   红色=按键按下 连发的话就连续闪烁!
=============================
6、传输 0 延迟。
=============================
以下是图片和视频,欢迎品尝。

视频地址http://www.tudou.com/programs/view/rmpcZ-IJWZk/

本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +3 太骚了 2012-9-7 09:25

这个前排要插入,很爽

神了。。。。。

能量产么?

可以弄成SS、SFC、PS、MD转SNK么?

那我只有后插了

神物啊,孙大师

SS+SFC+PS+MD=SNK  完全可以

大师好吗吃

引用:
原帖由 孙大师 于 2012-9-6 22:11 发表
SS+SFC+PS+MD=SNK  完全可以
那我能贪心点不?SS+DC+SFC+PC+PS=SNK可以做么?可以的话大师能PM个价格不?

求价格呦

太贪点了吧,那么多接口,折腾人啊。。。。

这个纯属DIY, 因而有价无市 ,折腾人的活。需要追风的,抽空联系我吧。

引用:
原帖由 孙大师 于 2012-9-7 06:26 发表
太贪点了吧,那么多接口,折腾人啊。。。。
生活就是在于折腾嘛:D

大师要支持

引用:
原帖由 difuno 于 2012-9-6 23:48 发表

那我能贪心点不?SS+DC+SFC+PC+PS=SNK可以做么?可以的话大师能PM个价格不?
PC? PC的种类可多了。。。。直接写USB得了:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博