» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii U Zelda超长情报:史上最具有革新性的游戏!

引用:
原帖由 shigeru 于 2012-9-5 18:06 发表

确定肯定以及一定

即没过百万,也没对主机起到提升作用。在榜单上就像颗石子,“噗”的一声,掀起一个小水花,就沉下去消失了。
233~没过1百万?

你这是哪个位面的天空剑?

全球339万的销量叫一塌糊涂?如果你是指没上1千万就算失败的话我也没话可说~当然和之前的作品比起来销量是少了不少~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @yak  于 2012-9-5 14:55 发表
哦?
求详细~
SS我就玩了一周目,没有做过收集呢,细节方面的东西真心没有研究过。

此外,只要还是青沼领队,我就对未来的zelda充满信息!
SS还只是对这个系列停留在概念上的创新,但是我已经看到了一款突破 ...
骑士学校房顶,就是最初抓猫的地方,有个地方可以用钩索上去,掉进一个通道后如果是晚上会听的到水声,仔细看是校长。。。顺着通道爬可以进到塞尔达的房间,柜子里藏着心之碎片。。。前期经常在别人家里翻过箱倒过柜的都知道开柜子的提示是什么。。。如果你以为塞尔达的房间也一样自然也发现不了,制作人很贼啊,哈哈

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-9-5 18:22 发表

233~没过1百万?

你这是哪个位面的天空剑?

全球339万的销量叫一塌糊涂?如果你是指没上1千万就算失败的话我也没话可说~当然和之前的作品比起来销量是少了不少~
这可是“塞尔达”啊,日本没过百万,全球加起来也才339w,还不一塌糊涂??
感觉这个系列销量在不断下滑中。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不管怎么样还是买了支持虽然没时间打

引用:
原帖由 shigeru 于 2012-9-5 20:43 发表

这可是“塞尔达”啊,日本没过百万,全球加起来也才339w,还不一塌糊涂??
感觉这个系列销量在不断下滑中。
233~你这想法就不大对,你也不看看日本现在的情况,能卖1百万的屈指可数~不看全球干嘛盯着日本市场来判定一个游戏销量的好坏~
何况像塞尔达这系列早就以欧美市场为主了~如果一款游戏要以日本市场卖一百万才算成功的话那日本1年发售的游戏又有多少能上一百万~
一个游戏的销量起起伏伏很正常,天空之剑的销量对比之前的系列作确实不算高,但能卖3百多万怎么能说是一塌糊涂~正因为他是塞尔达所以销量能有几百万~
等什么时候塞尔达全球销量只有几十万才来说一塌糊涂吧~我觉得别把几百万不当回事来看,任何游戏要卖到几百万也不是随随便便就能办到的~

唉。抬杠真心累,不喷了。

zelda房间的心片是知道的,但是没想到还有校长洗澡这个彩蛋。

是只能听到水声吗?还是能看到人?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @yak  于 2012-9-6 00:06 发表
zelda房间的心片是知道的,但是没想到还有校长洗澡这个彩蛋。

是只能听到水声吗?还是能看到人?
上面本来就是通风口,透过缝隙能看的到。。。

塞尔达这种游戏还是传统操作好,千万别再搞什么体感了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2012-9-6 00:45 发表

上面本来就是通风口,透过缝隙能看的到。。。
校长男的女的?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-9-5 10:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

真心不信革新度能超过ss

这么短的时间,水准能有ss70%就谢天谢地了
4年啊,还短?

引用:
原帖由 dog 于 2012-9-9 05:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

校长男的女的?
塞尔达她爹啊 你说男的女的

我土鳖,塞尔达不一直是欧美比日本要受欢迎么……

还有现在都啥时候了,Wii还想怎样提升装机量……

天空剑很棒,这年头还能玩到跟时之笛相提并论的塞尔达,知足了,玩过时之笛再玩天空剑的人会颇多感触吧,各种意味

天空剑很不错的,跑步上墙很带感。

posted by wap

最近用模你妻玩oot让我有冲动收在wii专门玩塞尔达系列!

发新话题

官方公众号及微博