» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3为什么不支持游戏完全安装

引用:
原帖由 放开那位姑娘 于 2012-9-5 12:43 发表
都是XBOX360发售很久很久以后才玩的XO吧???????????

XO最早是完全不支持硬盘安装游戏的,也不带HDMI,也不带WIFI,也不带浏览器,PS3出了以后才陆续增加了这些功能,都不知道?
PS3的奖杯、后台下载也是后来才更新的
特别后台下载,等于在下完一个东西之前只能傻等着

比老的干吗

LZ你说360的铁拳6读取比PS3快我承认,你说PS3铁拳6按键有延迟这就纯扯淡了。

多卖一张BD,骚尼有分成嘛

是不是技术问题不清楚,但至少破解版的ps3肯定属于完整安装了。。。

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2012/9/5 10:27 发表
神机下个试玩都得安装,最傻逼。
我很赞同  

引用:
原帖由 巴斯 于 2012-9-5 15:31 发表
LZ你说360的铁拳6读取比PS3快我承认,你说PS3铁拳6按键有延迟这就纯扯淡了。
不扯淡,你有两版本比较下就知道了。比如我按一个下键,就是人物从站立状态到蹲下,按下以后到人物蹲下,PS3版明显有一段时间的滞后,而X360版几乎同时。PS3版相对于X360版来说延迟感很明显!这不是我一个发现的,周围打铁的朋友都发觉了,这是公认的。我不知道为什么会这样,我只有认为PS3的机能不如X360了。 只要眼神正常,感知功能正常的人都会感觉到!

posted by wap, platform: Android

完全安装,再加个免BD,好可怕

posted by wap, platform: ZTE

做为一个在街机上战了上千场的铁拳玩家,我可以非常肯定的说ps3版的铁拳和街机版在按键响应上毫无区别

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

360完全安装一样扔张盘进去,ps3没装的也就音轨动画,真要简单去买下载版呗

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2012-9-5 16:40 发表

不扯淡,你有两版本比较下就知道了。比如我按一个下键,就是人物从站立状态到蹲下,按下以后到人物蹲下,PS3版明显有一段时间的滞后,而X360版几乎同时。PS3版相对于X360版来说延迟感很明显!这不是我一个发现的, ...
你旁边打铁的人肯定从来不玩街机

才会有这样的结论

360版的TKR反应速度要比街机的快

画面一种过曝的感觉

PS3版的动作节奏和ARC版的一致

PS3版不安装的话读盘太频繁太慢了

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2012-9-5 15:18 发表

PS3的奖杯、后台下载也是后来才更新的
特别后台下载,等于在下完一个东西之前只能傻等着

比老的干吗
部分更新才是这种单线,能后台的只要不放AVCHD电影都不影响其他操作

引用:
原帖由 lili2k2 于 2012-9-5 16:25 发表
是不是技术问题不清楚,但至少破解版的ps3肯定属于完整安装了。。。
也不属于,不信你看看忍龙系列还有街霸 铁拳这些带安装选项的

单纯的从硬盘读取镜像和在选择安装后的读盘速度照样有差别

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2012-9-5 16:40 发表

不扯淡,你有两版本比较下就知道了。比如我按一个下键,就是人物从站立状态到蹲下,按下以后到人物蹲下,PS3版明显有一段时间的滞后,而X360版几乎同时。PS3版相对于X360版来说延迟感很明显!这不是我一个发现的, ...
PS3 360 街机都经常打,360明显节奏不对,PS3和街机节奏一致。
全都用摇杆玩的,用手柄的话你说的这种情况也许会发生,毕竟键程不同。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-5 18:03 发表

你旁边打铁的人肯定从来不玩街机

才会有这样的结论
请看清我说的,X360版与PS3版。

发新话题

官方公众号及微博