» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3为什么不支持游戏完全安装

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

完全安装就是我装完了给你装,你装完了再给别人你,只要是还得放盘,拨片部分就不需要安装,就好象买蓝光直接看一样,不会拷贝完了再看

posted by wap, platform: iPhone

完全安装之后 仍需要光盘引导 但不再读光盘 完全读硬盘!不存在二手泛滥!  ps3不能完全安装缩泥太脑残了!

还不是为了你们的硬盘着想啊。
BD容量不比D9。CG拷进去做什么……

天师快进来喷死楼主

我很同意楼主的想法,也许索尼认为:俺们机器的读盘木有360那般割草机的声音,不需要安装……

但是我就是为了完全安装读盘快点,才在买了正版碟的情况下还玩的破解版游戏……为了读盘快而放弃上网,自己有时候想想都蛋疼!

posted by wap, platform: iOS

FFB-2切换场景想砸机器,有木有!

都是XBOX360发售很久很久以后才玩的XO吧???????????

XO最早是完全不支持硬盘安装游戏的,也不带HDMI,也不带WIFI,也不带浏览器,PS3出了以后才陆续增加了这些功能,都不知道?

引用:
原帖由 放开那位姑娘 于 2012-9-5 12:43 发表
都是XBOX360发售很久很久以后才玩的XO吧???????????

XO最早是完全不支持硬盘安装游戏的,也不带HDMI,也不带WIFI,也不带浏览器,PS3出了以后才陆续增加了这些功能,都不知道?
早期的PS3还能直玩PS2游戏呢,怎么现在没了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @放开那位姑娘  于 2012-9-5 12:43 发表

SO?  请问和我说的有什么关系吗?现在又是怎么样的呢?还他妈好意思说! 不知所云!

还是硬盘和盘的比列问题吧

虽然当年20G的三红机安装蓝龙这类游戏也极其蛋疼

还跟WIIU比?4G版的三红机完全安装个FF13我看看

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-9-5 13:10 发表
还是硬盘和盘的比列问题吧

虽然当年20G的三红机安装蓝龙这类游戏也极其蛋疼

还跟WIIU比?4G版的三红机完全安装个FF13我看看
wiiu有硬盘吗?
360可以外接,甚至u盘安装,用u盘玩通ff13毫无问题

感觉索尼就是想和数字下载版分清楚罢了。完全安装估计也怕黑客搞菊花。

问题是,可以完全安装的360···只有320G最大容量的硬盘(500G出了么)···话说我这刚买的360,刚拆开,硬盘就识别不出了,机器是亲自试机的,看着装入箱子的·····

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-9-5 13:22 发表
问题是,可以完全安装的360···只有320G最大容量的硬盘(500G出了么)···话说我这刚买的360,刚拆开,硬盘就识别不出了,机器是亲自试机的,看着装入箱子的·····
7G一个游戏 能装40个 还不够你玩? 硬盘识别不出哪里买的找哪里,和能不能完全安装没关系。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2012-9-5 09:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

防止二手流通加剧
这是什么样的逻辑?

发新话题

官方公众号及微博