» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩料理] 新版新规,美食推介贴,奖励50-300分不等。

要求。

帖子标题前请加上 <美食推介>4个字。后面紧跟美食所在地比如 <上海>

内容可以是当地美食推介,旅行地美食推介,民俗美食推介,餐馆推介,自制美食等,帖子含图3张以上(含三张)表述性文字200字以上。

本版更加鼓励tger的自制美食,并且可以定期举办食神评选,由会员直接投票推举tg食神。

视帖子优秀程度酌情加50-300分不等。优秀帖子直接高亮加精华。

吃貨版,真有趣。

这区的副标题里应该加一句,下班前、半夜里慎入

哈哈 这区一开 人均体重2吨半

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

要配图就麻烦一些了,纯文字不能加分么

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-9-4 14:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

要配图就麻烦一些了,纯文字不能加分么
纯文字暂时不加分。按照水区的标准,没图say个jb

排队等分。不过这样分区真的大丈夫么,本来旅游区就分薄了摄影区,现在美食区又来跟旅游区抢人气?

引用:
原帖由 lin6410 于 2012-9-4 14:23 发表
排队等分。不过这样分区真的大丈夫么,本来旅游区就分薄了摄影区,现在美食区又来跟旅游区抢人气?
美食区严格意义来讲是从水区分出来的,旅游区没什么美食帖,美食帖都在水区。

已经发帖了!等糖!

ls记得配图以及标题分类。

内容是不是还应该加上一条:自制美食。很多TGer自己很会做吃的,能把方法分享上来也是很有意义的啊
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 版务处理 2012-9-4 14:35

引用:
原帖由 lin6410 于 2012-9-4 14:33 发表
内容是不是还应该加上一条:自制美食。很多TGer自己很会做吃的,能把方法分享上来也是很有意义的啊
很好,采纳。谢谢。

天猪啊,我觉得这个版自己DIY出来的食物应该优先考虑。
这种美食推荐现在网上一把抓一公斤出来。咱要做就做出自己的特色啊。

才注意到有新区,这个要来顶啊!

求散分啊!!!!

22 12
发新话题

官方公众号及微博