» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 逆转裁判5,来了!!!!!!!!!!!!

欧耶~ 3DS。

逆转 + 雷顿 + 纸马 + 鬼屋 + 动森 + 真女 + 怪猎4

哦呵呵呵呵~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好,本作耐心等国内低价二手。

我相信会有一大堆不懂日文的人冲动入手然后过不了3天就无奈出掉的人的。:D :D :D

出在3DS上真好!

没汉化只能靠猜着玩了

坐等汉化版

posted by wap, platform: iPhone

就逆转检事2的速度跟3ds的破解
汉化还不如等美版靠谱

没有巧舟也好,可以无视了。

难道有人认为复苏的逆转,逆转检察官1和逆转检察官2的剧情非常渣么?

剧情真没有太渣的,最近复习了4代和复苏,感觉都很棒!除了四代第三章很不流畅外!

复苏的逆转是巧舟写的吧

从来没玩过这系列,倒是老看见坛子上很多人讨论,现在对日式游戏除了生化忍龙基本不碰了,真这么好玩,这游戏?值得打那么多感叹号?

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-9-5 11:30 发表
难道有人认为复苏的逆转,逆转检察官1和逆转检察官2的剧情非常渣么?
检事1毫无疑问就是渣

嗲,入啊。 亚内又要飞假发了吧。

引用:
原帖由 阿色 于 2012-9-5 11:46 发表
从来没玩过这系列,倒是老看见坛子上很多人讨论,现在对日式游戏除了生化忍龙基本不碰了,真这么好玩,这游戏?值得打那么多感叹号?
让对AVG有偏见绝对不玩的我直接震撼到了的游戏。1,2,3串下来是游戏体验至高享受之一,不玩绝B亏了。不过和生化忍龙本来就不是一路。

不是真好,穷B也不会卖肾去收这个

本帖最近评分记录
  • CHIZURU 激骚 +1 威武! 2012-9-5 12:49
  • maidofhonor 激骚 +1 太骚了 2012-9-5 12:12

日文盲。。。后娘版。。。
双重用户 任毒瘤必须死!

发新话题

官方公众号及微博