» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 免费送 Xbox360 三红机和制转器 (送完)

朋友三红后放在我这里的机器。

最近要搬家,直接丢掉有点可惜,看看tg有没有人愿意拿去折腾的。
两机均老款90,开机三红,有一高清线,一80g硬盘,无电源无手柄。
其中一台曾经自己修好过,两个月后又红了。

再送一个佳的美制式转换器,也是同样的,直接丢垃圾堆觉得有点可惜。

哪位兄弟有意,上海普陀区,上门自取。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

朋友 能不能把硬盘送我 顺丰到付谢谢

引用:
原帖由 ztax 于 2012-9-3 14:14 发表
朋友 能不能把硬盘送我 顺丰到付谢谢
等等看如果没人要机器,就给你硬盘。。。。。

想要佳的美那个东西,研究研究~求成全!顺丰到付!QQ 124447990

引用:
原帖由 crazyboypl 于 2012-9-3 14:23 发表
想要佳的美那个东西,研究研究~求成全!顺丰到付!QQ 124447990
ok,pm地址。。。。

全部给我吧 全部打包

引用:
原帖由 guoliang1984414 于 2012-9-3 14:36 发表
全部给我吧 全部打包
两台xo么,怎么要?还是到付?

同是普陀,这俩机器还是不折腾了,嘿嘿

LZ 地址哪里啊  晚上上门自取啊

我qq 751028395  我爱折腾

引用:
原帖由 juiool 于 2012-9-3 15:06 发表
LZ 地址哪里啊  晚上上门自取啊

我qq 751028395  我爱折腾
好,我pm你。。。。

90的机器,7371以上就没什么价值了,拿回去练练修三红是好的~

机器和制转 被 juiool和crazyboypl要了,快递已发。

发新话题

官方公众号及微博